Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Ресторан. Фронт-офис и 1С:Фастфуд. Фронт-офис. Редакция 3.0
  5. Глава 15. Интеграция с внешними системами
  6. 15.4. Интеграция с онлайн сервисами Яндекс.Еда, Яндекс.Доставка и Delivery Club
  7. 15.4.2. Регламентное задание "Ресторан. Очистка старых записей хранилища токенов систем интеграции (Яндекс.Еда, Веб сайт, Мобильное приложение)"

15.4.2. Регламентное задание "Ресторан. Очистка старых записей хранилища токенов систем интеграции (Яндекс.Еда, Веб сайт, Мобильное приложение)"
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурации "Ресторан. Фронт-офис" и "Фастфуд. Фронт-офис". Редакция 3.0. Дополнение к описанию конфигурации "Розница", редакции 3.0
    • Глава 1. Введение
    • Глава 2. Характеристика прикладного решения
      • 2.1. Торговое оборудование
    • Глава 3. Основные принципы работы
    • Глава 4. Нормативно-справочная система
      • 4.1. НСИ для Ресторана и Фастфуда
        • 4.1.1. Номенклатура
        • 4.1.2. Условия распределения номенклатуры
        • 4.1.3. Виды меню
        • 4.1.4. Меню
        • 4.1.5. Штрихкоды номенклатуры
        • 4.1.6. Модификаторы
        • 4.1.7. Модификаторы номенклатуры
        • 4.1.8. Наборы модификаторов
        • 4.1.9. Типы заказов
        • 4.1.10. Валюты
        • 4.1.11. Типы оплат
        • 4.1.12. Кассы ККМ
        • 4.1.13. Кассовые места
        • 4.1.14. Причины отмен и списаний
        • 4.1.15. Места печати
        • 4.1.16. Деньги
        • 4.1.17. Зоны доставки ресторана
        • 4.1.18. Депозитно-дисконтные серверы
        • 4.1.19. Шаблоны сообщений
        • 4.1.20. Физические лица
        • 4.1.21. Сотрудники
        • 4.1.22. Пользователи
      • 4.2. НСИ для Ресторана
        • 4.2.1. Залы
        • 4.2.2. Столы и декорации
        • 4.2.3. План залов
    • Глава 5. Работа в режиме Фронт-офис
      • 5.1. Права и роли пользователя
      • 5.2. Настройка программы
        • 5.2.1. Общие настройки АРМов
        • 5.2.2. АРМ Фастфуд
        • 5.2.3. АРМ Официант
        • 5.2.4. АРМ Доставка
        • 5.2.5. Call-центр
        • 5.2.6. Системы интеграции (Яндекс.Еда, Веб-сайт и т. п.)
        • 5.2.7. Алкогольная продукция
        • 5.2.8. Депозитно-дисконтные серверы
        • 5.2.9. Мобильные приложения: официант, курьер и киоск
        • 5.2.10. Дополнительные настройки
      • 5.3. Управление персоналом
        • 5.3.1. Управление сменами персонала
        • 5.3.2. Начисление зарплаты
      • 5.4. Регламентные задания
        • 5.4.1. Регламентное задание "Ресторан. Обработка заданий фронт-офиса"
        • 5.4.2. Регламентное задание Обмен заказами с кухней
      • 5.5. Настройки отображения фискальных признаков у нефискальных документов
    • Глава 6. Фастфуд
      • 6.1. Начало работы
      • 6.2. Режимы работы АРМ Фастфуд
        • 6.2.1. Основной режим
        • 6.2.2. Режим оплаты
        • 6.2.3. Сервисный режим
          • Операция возврата
    • Глава 7. Официант
    • Глава 8. Кассир
    • Глава 9. Метрдотель
    • Глава 10. Депозитные карты
      • 10.1. Права и настройки
        • 10.1.1. Начало работы
        • 10.1.2. АРМ Депозитные карты
    • Глава 11. Доставка
      • 11.1. Управление курьерами
      • 11.2. Отчеты доставки
      • 11.3. АРМ "Call-центр"
      • 11.4. АРМ "Курьер"
    • Глава 12. Отчеты
      • 12.1. Отчеты в режиме фронта
      • 12.2. Отчеты в разделах Ресторан / Фастфуд
    • Глава 13. Кухня
      • 13.1. АРМ «Электронная очередь»
    • Глава 14. Сервис
      • 14.1. Закрытие смены
      • 14.2. Кассовые операции
      • 14.3. Блокировка
      • 14.4. Электронная очередь
      • 14.5. Сформировать выгрузку
      • 14.6. Подключение кег
      • 14.7. Вскрытие крепкого алкоголя
      • 14.8. Курьер
    • Глава 15. Интеграция с внешними системами
      • 15.1. Мобильное Приложение для официанта
        • 15.1.1. Регламентные задания
      • 15.2. Интеграция с приложением "Мобильный курьер"
        • 15.2.1. Мобильный курьер
        • 15.2.2. Регламентные задания
      • 15.3. Интеграция с 1С:Отель
        • 15.3.1. Настройка интеграции с 1С:Отель
      • 15.4. Интеграция с онлайн сервисами Яндекс.Еда, Яндекс.Доставка и Delivery Club
        • 15.4.1. Регламентное задание "Ресторан. Загрузка данных из Яндекс.Доствки"
        • 15.4.2. Регламентное задание "Ресторан. Очистка старых записей хранилища токенов систем интеграции (Яндекс.Еда, Веб сайт, Мобильное приложение)"
      • 15.5. Интеграция с сервисом "Чаевые онлайн"
      • 15.6. Интеграция с программным продуктом "РестАрт: Терминал самообслуживания"
    • Глава 16. Подсистема обменов
      • 16.1. Настройки доставки сообщений
      • 16.2. Обмен с бэк-офисом
        • 16.2.1. Загрузка начального образа информационной базы
        • 16.2.2. Настройки кассового узла
        • 16.2.3. Обработка обмена
        • 16.2.4. Регламентное задание "Ресторан. Обмен с кассовыми узлами"
      • 16.3. Обмен с ЕГАИС
        • 16.3.1. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Категории номенклатуры
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Документ «Чек»
          • Справки к ТТН по форме 2 ЕГАИС
          • Акцизные марки ЕГАИС
          • Классификатор организаций ЕГАИС
        • 16.3.2. АРМ Вскрытие крепкого алкоголя
          • Вскрытие тары крепкого алкоголя (марок)
          • Частичное и полное списание вскрытого алкоголя
        • 16.3.3. Настройки обмена с ЕГАИС
      • 16.4. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 16.4.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 16.4.2. Корректировка остатков марок ИС МП
        • 16.4.3. Настройка категорий номенклатуры
        • 16.4.4. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Причины отмен и списаний
        • 16.4.5. Настройка мест печати
        • 16.4.6. АРМ Управление пивными кранами
          • Подключение кегов
          • Технический слив и отключение кегов
        • 16.4.7. Регламентные задания
          • Акты подключения кегов
          • Контроль марок
      • 16.5. Обмен с ИС МП
        • 16.5.1. Токены авторизации
        • 16.5.2. Настройка разрешительного режима работы с ИС МП
    • Глава 17. Примеры настройки скидок
      • 17.1. Область предоставления скидки
        • 17.1.1. Скидка на сумму заказа
        • 17.1.2. Скидка на дисконтную карту или группу дисконтных карт
        • 17.1.3. Скидка на определенные номенклатурные позиции
        • 17.1.4. Скидка в виде подарка за комплект покупки
    • Глава 18. Установка и запуск
      • 18.1. Требования к системе
      • 18.2. Установка программы и информационной базы
        • 18.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 18.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 18.2.3. Создание информационной базы
      • 18.3. Запуск программы
      • 18.4. Защита решения
        • 18.4.1. Установка системы лицензирования
        • 18.4.2. Настройка адреса сервера лицензирования
        • 18.4.3. Менеджер лицензий СЛК
      • 18.5. Переход решений "Ресторан. Фронт-офис" и "Фастфуд. Фронт-офис" с версии 2.3 на 3.0
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.