Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Ресторан. Фронт-офис и 1С:Фастфуд. Фронт-офис. Редакция 3.0
  5. Глава 16. Подсистема обменов
  6. 16.4. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
  7. 16.4.6. АРМ Управление пивными кранами

16.4.6. АРМ Управление пивными кранами
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурации "Ресторан. Фронт-офис" и "Фастфуд. Фронт-офис". Редакция 3.0. Дополнение к описанию конфигурации "Розница", редакции 3.0
    • Глава 1. Введение
    • Глава 2. Характеристика прикладного решения
      • 2.1. Торговое оборудование
    • Глава 3. Основные принципы работы
    • Глава 4. Нормативно-справочная система
      • 4.1. НСИ для Ресторана и Фастфуда
        • 4.1.1. Номенклатура
        • 4.1.2. Условия распределения номенклатуры
        • 4.1.3. Виды меню
        • 4.1.4. Меню
        • 4.1.5. Штрихкоды номенклатуры
        • 4.1.6. Модификаторы
        • 4.1.7. Модификаторы номенклатуры
        • 4.1.8. Наборы модификаторов
        • 4.1.9. Типы заказов
        • 4.1.10. Валюты
        • 4.1.11. Типы оплат
        • 4.1.12. Кассы ККМ
        • 4.1.13. Кассовые места
        • 4.1.14. Причины отмен и списаний
        • 4.1.15. Места печати
        • 4.1.16. Деньги
        • 4.1.17. Зоны доставки ресторана
        • 4.1.18. Депозитно-дисконтные серверы
        • 4.1.19. Шаблоны сообщений
        • 4.1.20. Физические лица
        • 4.1.21. Сотрудники
        • 4.1.22. Пользователи
      • 4.2. НСИ для Ресторана
        • 4.2.1. Залы
        • 4.2.2. Столы и декорации
        • 4.2.3. План залов
    • Глава 5. Работа в режиме Фронт-офис
      • 5.1. Права и роли пользователя
      • 5.2. Настройка программы
        • 5.2.1. Общие настройки АРМов
        • 5.2.2. АРМ Фастфуд
        • 5.2.3. АРМ Официант
        • 5.2.4. АРМ Доставка
        • 5.2.5. Call-центр
        • 5.2.6. Системы интеграции (Яндекс.Еда, Веб-сайт и т. п.)
        • 5.2.7. Алкогольная продукция
        • 5.2.8. Депозитно-дисконтные серверы
        • 5.2.9. Мобильные приложения: официант, курьер и киоск
        • 5.2.10. Дополнительные настройки
      • 5.3. Управление персоналом
        • 5.3.1. Управление сменами персонала
        • 5.3.2. Начисление зарплаты
      • 5.4. Регламентные задания
        • 5.4.1. Регламентное задание "Ресторан. Обработка заданий фронт-офиса"
        • 5.4.2. Регламентное задание Обмен заказами с кухней
      • 5.5. Настройки отображения фискальных признаков у нефискальных документов
    • Глава 6. Фастфуд
      • 6.1. Начало работы
      • 6.2. Режимы работы АРМ Фастфуд
        • 6.2.1. Основной режим
        • 6.2.2. Режим оплаты
        • 6.2.3. Сервисный режим
          • Операция возврата
    • Глава 7. Официант
    • Глава 8. Кассир
    • Глава 9. Метрдотель
    • Глава 10. Депозитные карты
      • 10.1. Права и настройки
        • 10.1.1. Начало работы
        • 10.1.2. АРМ Депозитные карты
    • Глава 11. Доставка
      • 11.1. Управление курьерами
      • 11.2. Отчеты доставки
      • 11.3. АРМ "Call-центр"
      • 11.4. АРМ "Курьер"
    • Глава 12. Отчеты
      • 12.1. Отчеты в режиме фронта
      • 12.2. Отчеты в разделах Ресторан / Фастфуд
    • Глава 13. Кухня
      • 13.1. АРМ «Электронная очередь»
    • Глава 14. Сервис
      • 14.1. Закрытие смены
      • 14.2. Кассовые операции
      • 14.3. Блокировка
      • 14.4. Электронная очередь
      • 14.5. Сформировать выгрузку
      • 14.6. Подключение кег
      • 14.7. Вскрытие крепкого алкоголя
      • 14.8. Курьер
    • Глава 15. Интеграция с внешними системами
      • 15.1. Мобильное Приложение для официанта
        • 15.1.1. Регламентные задания
      • 15.2. Интеграция с приложением "Мобильный курьер"
        • 15.2.1. Мобильный курьер
        • 15.2.2. Регламентные задания
      • 15.3. Интеграция с 1С:Отель
        • 15.3.1. Настройка интеграции с 1С:Отель
      • 15.4. Интеграция с онлайн сервисами Яндекс.Еда, Яндекс.Доставка и Delivery Club
        • 15.4.1. Регламентное задание "Ресторан. Загрузка данных из Яндекс.Доствки"
        • 15.4.2. Регламентное задание "Ресторан. Очистка старых записей хранилища токенов систем интеграции (Яндекс.Еда, Веб сайт, Мобильное приложение)"
      • 15.5. Интеграция с сервисом "Чаевые онлайн"
      • 15.6. Интеграция с программным продуктом "РестАрт: Терминал самообслуживания"
    • Глава 16. Подсистема обменов
      • 16.1. Настройки доставки сообщений
      • 16.2. Обмен с бэк-офисом
        • 16.2.1. Загрузка начального образа информационной базы
        • 16.2.2. Настройки кассового узла
        • 16.2.3. Обработка обмена
        • 16.2.4. Регламентное задание "Ресторан. Обмен с кассовыми узлами"
      • 16.3. Обмен с ЕГАИС
        • 16.3.1. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Категории номенклатуры
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Документ «Чек»
          • Справки к ТТН по форме 2 ЕГАИС
          • Акцизные марки ЕГАИС
          • Классификатор организаций ЕГАИС
        • 16.3.2. АРМ Вскрытие крепкого алкоголя
          • Вскрытие тары крепкого алкоголя (марок)
          • Частичное и полное списание вскрытого алкоголя
        • 16.3.3. Настройки обмена с ЕГАИС
      • 16.4. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 16.4.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 16.4.2. Корректировка остатков марок ИС МП
        • 16.4.3. Настройка категорий номенклатуры
        • 16.4.4. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Причины отмен и списаний
        • 16.4.5. Настройка мест печати
        • 16.4.6. АРМ Управление пивными кранами
          • Подключение кегов
          • Технический слив и отключение кегов
        • 16.4.7. Регламентные задания
          • Акты подключения кегов
          • Контроль марок
      • 16.5. Обмен с ИС МП
        • 16.5.1. Токены авторизации
        • 16.5.2. Настройка разрешительного режима работы с ИС МП
    • Глава 17. Примеры настройки скидок
      • 17.1. Область предоставления скидки
        • 17.1.1. Скидка на сумму заказа
        • 17.1.2. Скидка на дисконтную карту или группу дисконтных карт
        • 17.1.3. Скидка на определенные номенклатурные позиции
        • 17.1.4. Скидка в виде подарка за комплект покупки
    • Глава 18. Установка и запуск
      • 18.1. Требования к системе
      • 18.2. Установка программы и информационной базы
        • 18.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 18.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 18.2.3. Создание информационной базы
      • 18.3. Запуск программы
      • 18.4. Защита решения
        • 18.4.1. Установка системы лицензирования
        • 18.4.2. Настройка адреса сервера лицензирования
        • 18.4.3. Менеджер лицензий СЛК
      • 18.5. Переход решений "Ресторан. Фронт-офис" и "Фастфуд. Фронт-офис" с версии 2.3 на 3.0
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.