Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА. Редакция 2.5
  5. Глава 1. Характеристика прикладного решения

Глава 1. Характеристика прикладного решения
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация "Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА". Редакция 2.5. Руководство пользователя
    • Глава 1. Характеристика прикладного решения
    • Глава 2. Нормативно-справочная информация
      • 2.1. Меню
      • 2.2. Виды меню
      • 2.3.Причины отмен и списаний
      • 2.4. Гости
      • 2.5. Залы
      • 2.6. Карточки
      • 2.7. Кассы ККМ
      • 2.8. Места печати
      • 2.9. Настройки доставки сообщений
      • 2.10. Перечень прав фронта
      • 2.11. Роли пользователей фронта
      • 2.12. Химико-энергетические характеристики
      • 2.13. Группы ХЭХ
      • 2.14. Регистр сведений "Химико-энергетические характеристики"
      • 2.15. ХЭХ для печати
      • 2.16. Сезонные проценты
      • 2.17. Виды номенклатуры
      • 2.18. Виды оплат
      • 2.19. Номенклатура
        • 2.19.1. Учет номенклатуры в разрезе характеристик
        • 2.19.2. Серийный учет номенклатуры
          • Использование механизма учета серий в подсистеме "Общепит"
            • Общие настройки
            • Ввод серий номенклатуры при оформлении документов
            • Серии в типовых документах
      • 2.20. Модификаторы
      • 2.21. Наборы модификаторов
      • 2.22. Склады и магазины
      • 2.23. Виды обработки сырья
      • 2.24. Обработка сырья
      • 2.25. Товарные группы
    • Глава 3. Отраслевые документы
      • 3.1. Рецептуры
      • 3.2. Акт проработки
      • 3.3. План-меню
      • 3.4. Выпуск блюд
        • 3.4.1. Выпуск блюд
        • 3.4.2. Выпуск с розничной реализацией
        • 3.4.3. Выпуск блюд с перемещением
        • 3.4.4. Выпуск блюд со списанием
        • 3.4.5. Выпуск блюд с реализацией
        • 3.4.6. Отложенное проведение документов общепита
      • 3.5. Регистрация замен
      • 3.6. Инвентаризация товаров
      • 3.7. Разделка
      • 3.8. Перемещение номенклатуры склада и производства
      • 3.9. Заказ на перемещение в номенклатуру производства
      • 3.10. Бракераж продукции
    • Глава 4. Особенности учета Общепита
      • 4.1. Механизмы учета обработки сырья
      • 4.2. Производство полуфабрикатов в разных подразделениях
      • 4.3. Передача блюд и полуфабрикатов из подразделений производства
      • 4.4. Настройка видов номенклатуры общепит
      • 4.5. Синхронизация рецептур и ресурсных спецификаций
      • 4.6. Механизм установки цен
      • 4.7. Механизм "Параметризации рецептур"
      • 4.8. Настройка автовыбора номенклатуры
      • 4.9. Механизм перемещения номенклатуры склада и производства
      • 4.10. Механизм распределения подкладных документов по оси времени
      • 4.11. Работа с ЕГАИС
        • 4.11.1. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
        • 4.11.2. Инвентаризация ЕГАИС
        • 4.11.3. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Виды номенклатуры
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Обмен с фронтами и создание целевых документов
      • 4.12. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 4.12.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 4.12.2. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Причины отмен и списаний
          • Настройка мест печати
        • 4.12.3. Обмен с фронтами и создание целевых документов
          • Обмен с фронтами
          • Создание целевых документов
        • 4.12.4. Регламентное задание
    • Глава 5. Общепит HACCP
      • 5.1. Бракераж продукции
      • 5.2. Блок-схемы технологического процесса
      • 5.3. Критические контрольные точки
    • Глава 6. Подсистема обменов
      • 6.1. Обмен с удаленными кассами (1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, РестАрт)
      • 6.2. Кассовые узлы
      • 6.3. Чеки Общепита
        • 6.3.1. Механизм начисления и списания бонусов
        • 6.3.2. Механизм проведения документов "Чеки Общепита"
      • 6.4. Загрузка из чеков Общепита
        • Алгоритм работы обработки
      • 6.5. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
        • 6.5.1. Подключение к базе R-Keeper v.7
        • 6.5.2. Установка соответствия данных
          • Кассы ККМ
          • Способы / виды оплат
          • Номенклатура
          • Модификаторы
          • Причины отмен и списаний
        • 6.5.3. Получение данных из R-Keeper v.7
        • 6.5.4. Создание "Чеков Общепита"
        • 6.5.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
      • 6.6. Загрузка продаж из iiko
        • 6.6.1. Установка соответствия данных
          • Кассы ККМ
          • Виды номенклатуры
          • Места печати
          • Виды оплат
          • Номенклатура
          • Модификаторы
          • Причины отмен и списаний
        • 6.6.2. Получение данных из iiko
        • 6.6.3. Загрузка "Рецептур"
          • Выгрузка номенклатуры и рецептур из iiko
        • 6.6.4. Создание чеков Общепита
        • 6.6.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
      • 6.7. Загрузка из "StoreHouse HeadOffice"
        • 6.7.1. Подключение к базе StoreHouse HeadOffice
        • 6.7.2. Установка соответствия данных
          • Номенклатура
          • Склады компании
          • Структура компании
          • Контрагенты
        • 6.7.3. Настройка параметров загрузки "Рецептур"
        • 6.7.4. Загрузка "Рецептур"
      • 6.8. Загрузка с сайта FoodCOST
        • 6.8.1. Подключение к базе сайта
        • 6.8.2. Получение данных с сайта
        • 6.8.3. Установка соответствия данных
        • 6.8.4. Создание новой номенклатуры и документов "Рецептура"
      • 6.9. Обмен с ЕГАИС
      • 6.10. Обмен с Эвотор
        • 6.10.1. Настройка в личном кабинете Эвотор
        • 6.10.2. Настройка конфигурации «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» для обмена с Эвотор
        • 6.10.3. Настройка при использовании приложения «1С:Общепит и 1С:УПО»
      • 6.11. Обмен с ВЕТИС
    • Глава 7. Отчеты
      • 7.1. Отчет о наличии недовложений
      • 7.2. Анализ данных по документам Чеки Общепита
      • 7.3. Отчет по плановой себестоимости блюд
      • 7.4. Заборный лист
      • 7.5. Анализ движения продуктов по видам операций
      • 7.6. Отчет "ABC/XYZ анализ номенклатуры общепита"
    • Глава 8. Сервис
      • 8.1. Формирование типовых документов
        • 8.1.1. Правила создания типовых документов
          • Типовые документы по документу "Выпуск блюд"
          • Типовые документы по документу "Разделка"
          • Типовые документы по документу "План-меню"
          • Типовые документы по документу "Инвентаризация товаров"
          • Элементы справочника "Ресурсные спецификации" по документам "Рецептура"
        • 8.1.2. Отложенное проведение документов общепита
      • 8.2. Роли пользователей фронт-офиса
      • 8.3. Управление доступом пользователей
      • 8.4. Формирование планов-меню по потребностям
    • Глава 9. Установка и запуск
      • 9.1. Требования к системе
      • 9.2. Установка программы и информационной базы
        • 9.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 9.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 9.2.3. Объединение конфигураций и создание информационной базы
      • 9.3. Запуск программы
      • 9.4. Менеджер лицензий СЛК
    • Приложение 1. Бизнес-процесс обеспечения потребностей в блюдах и полуфабрикатах путем производства Общепита
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Об 1С:ИТСТест-драйвЗаказать ИТСЗадать вопросОбновить ПООценить 1СКупить кассуТематические подборкиКалендарь бухгалтераКалькуляторыПодбор КБКПоследние результаты поискаПодписаться на рассылку
    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.