- Главная
- Инструкции по учету в программах 1С
- Документация для пользователей 1С
-
1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА. Редакция 2.5
1С:Предприятие 8. Конфигурация "Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА". Редакция 2.5. Руководство пользователя
- 1С:Предприятие 8. Конфигурация "Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА". Редакция 2.5. Руководство пользователя
- Глава 1. Характеристика прикладного решения
- Глава 2. Нормативно-справочная информация
- 2.1. Меню
- 2.2. Виды меню
- 2.3.Причины отмен и списаний
- 2.4. Гости
- 2.5. Залы
- 2.6. Карточки
- 2.7. Кассы ККМ
- 2.8. Места печати
- 2.9. Настройки доставки сообщений
- 2.10. Перечень прав фронта
- 2.11. Роли пользователей фронта
- 2.12. Химико-энергетические характеристики
- 2.13. Группы ХЭХ
- 2.14. Регистр сведений "Химико-энергетические характеристики"
- 2.15. ХЭХ для печати
- 2.16. Сезонные проценты
- 2.17. Виды номенклатуры
- 2.18. Виды оплат
- 2.19. Номенклатура
- 2.20. Модификаторы
- 2.21. Наборы модификаторов
- 2.22. Склады и магазины
- 2.23. Виды обработки сырья
- 2.24. Обработка сырья
- 2.25. Товарные группы
- Глава 3. Отраслевые документы
- Глава 4. Особенности учета Общепита
- 4.1. Механизмы учета обработки сырья
- 4.2. Производство полуфабрикатов в разных подразделениях
- 4.3. Передача блюд и полуфабрикатов из подразделений производства
- 4.4. Настройка видов номенклатуры общепит
- 4.5. Синхронизация рецептур и ресурсных спецификаций
- 4.6. Механизм установки цен
- 4.7. Механизм "Параметризации рецептур"
- 4.8. Настройка автовыбора номенклатуры
- 4.9. Механизм перемещения номенклатуры склада и производства
- 4.10. Механизм распределения подкладных документов по оси времени
- 4.11. Работа с ЕГАИС
- 4.12. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
- Глава 5. Общепит HACCP
- Глава 6. Подсистема обменов
- 6.1. Обмен с удаленными кассами (1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, РестАрт)
- 6.2. Кассовые узлы
- 6.3. Чеки Общепита
- 6.4. Загрузка из чеков Общепита
- 6.5. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
- 6.6. Загрузка продаж из iiko
- 6.7. Загрузка из "StoreHouse HeadOffice"
- 6.8. Загрузка с сайта FoodCOST
- 6.9. Обмен с ЕГАИС
- 6.10. Обмен с Эвотор
- 6.11. Обмен с ВЕТИС
- Глава 7. Отчеты
- Глава 8. Сервис
- Глава 9. Установка и запуск
- Приложение 1. Бизнес-процесс обеспечения потребностей в блюдах и полуфабрикатах путем производства Общепита
© ООО «1С-Софт». Все права защищены