6.13. Заказ поставщику
- 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Конфигурация "Общепит". Редакция 3.0. Руководство пользователя
- Глава 1. Введение
- Глава 2. Область применения и основные возможности решения
- Глава 3. Как работает решение
- Глава 4. Примеры ведения учета
- 4.1. Настройка счетов учета номенклатуры
- 4.2. Заполнение справочника "Номенклатура"
- 4.3. Ввод рецептуры
- 4.4. Поступление продуктов на склад
- 4.5. Контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд
- 4.6. Реализация выпущенных блюд
- 4.7. Приготовление блюд с немедленной реализацией
- 4.8. Приготовление блюда. Схема "от обратного"
- 4.9. Разделка
- 4.10. Разукомплектация
- 4.11. Списание специй
- 4.12. Закрытие месяца
- Глава 5. Нормативно- справочный блок
- 5.1. Склады
- 5.2. Номенклатура
- 5.3. Номенклатурные группы*
- 5.4. Штрихкоды номенклатуры
- 5.5. Аналоги
- 5.6. Товарные группы
- 5.7. Счета учета номенклатуры
- 5.8. Виды меню
- 5.9. Меню
- 5.10. Сезоны и сезонные проценты
- 5.11. Модификаторы
- 5.12. Наборы модификаторов
- 5.13. Модификаторы номенклатуры
- 5.14. Виды оплат
- 5.15. Типы скидок и наценок
- 5.16. Настройки пользователя
- 5.17. Диетическое питание
- 5.18. Карточки
- 5.19. Гости
- 5.20. Залы
- 5.21. Кассы ККМ
- 5.22. Места печати
- 5.23. Перечень прав фронта
- 5.24. Причины отмен и списаний
- 5.25. Роли пользователей фронта
- 5.26. Типы мероприятия
- 5.27. Виды дисконтных карт
- 5.28. Условия распределения номенклатуры
- 5.29. Маркированные замены
- 5.30. Сертификаты номенклатуры
- 5.31. Соответствие номенклатуры склада и производства
- Глава 6. Документооборот
- 6.1. Ввод начальных остатков
- 6.2. Рецептура
- 6.3. Акт проработки
- 6.4. Выпуск продукции
- 6.5. Разделка/Разукомплектация
- 6.6. План-меню
- 6.7. Инвентаризация товаров
- 6.8. Списание специй
- 6.9. Пересортица товаров
- 6.10. Перемещение товаров, материалов
- 6.11. Закрытие месяца
- 6.12. Заказ банкета
- 6.13. Заказ поставщику
- 6.14. Скидки на заказ ресторана
- 6.15. Настройка времени записи документа
- 6.16. Механизм учета номенклатуры по срокам годности
- 6.17. Бракеражный журнал
- 6.18. Подбор номенклатуры
- 6.19. Групповое перепроведение документов
- 6.20. Журнал документов Общепита
- Глава 7. Автоматизированные рабочие места
- Глава 8. Отчеты
- 8.1. Калькуляции за период
- 8.2. Контрольный расчет расхода продуктов
- 8.3. Состав рецептур
- 8.4. Расход продуктов
- 8.5. Расход специй
- 8.6. Анализ выпуска продукции
- 8.7. Заборный лист
- 8.8. Анализ продаж
- 8.9. Анализ продаж и списаний
- 8.10. Анализ списаний
- 8.11. Анализ продаж с модификаторами
- 8.12. Анализ оплат по чекам Общепита
- 8.13. Анализ продаж по чекам Общепита
- 8.14. Остатки и обороты ТМЦ
- 8.15. Остатки ТМЦ
- 8.16. Ведомость остатков продуктов
- 8.17. Товарный отчет
- 8.18. Поступление товаров
- 8.19. Отчет по плановой себестоимости
- 8.20. Журнал учета розничной продажи алкогольной продукции
- 8.21. Остатки марок ЕГАИС и ИС МП
- 8.22. Остатки товаров по срокам годности
- 8.23. Отчет для сверки с алкодекларацией
- Глава 9. Обмены Общепита
- 9.1. Обмен данными с 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан и РестАрт
- 9.2. Загрузка продаж из "R-Keeper v.6"
- 9.3. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
- 9.4. Загрузка продаж из iiko
- 9.5. Загрузка с сайта FoodCOST
- 9.6. Загрузка рецептур из "1С-Рарус: Сборник рецептур"
- 9.7. Обмен данными с "Бухгалтерией предприятия 3.0"
- 9.8. Работа с ЕГАИС
- 9.8.1. Настройка подключения Универсального транспортного модуля
- 9.8.2. Настройки для работы с ЕГАИС
- 9.8.3. Сопоставление номенклатуры ЕГАИС
- 9.8.4. Формирование документов, отражающих движение алкогольной продукции (Входящая и Исходящая ТТН)
- 9.8.5. Учет расхождений при поступлении
- 9.8.6. Возврат товаров поставщику
- 9.8.7. Постановка на баланс в ЕГАИС
- 9.8.8. Передача в торговый зал и возврат из торгового зала ЕГАИС
- 9.8.9. Перемещения алкогольной продукции между точками продаж обособленных подразделений (ресторанами)
- 9.8.10. Остатки ЕГАИС
- 9.8.11. Списание алкогольной продукции с баланса ЕГАИС
- 9.8.12. Инвентаризация ЕГАИС
- 9.8.13. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
- 9.8.14. Отчет ЕГАИС
- 9.8.15. Работа с терминалами сбора данных
- 9.8.16. Мобильный клиент
- 9.8.17. Реализация крепкого алкоголя
- Настройка учета реализации крепкого алкоголя
- Номенклатурные группы
- Номенклатура бутылочной тары
- Номенклатура порционной тары
- Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
- Настройка мест печати
- Обмен с фронтами и создание целевых документов
- Создание Актов списания ЕГАИС без применения фронт-офисных решений 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан и РестАрт
- 9.8.18. Реализация пива и пивной продукции
- 9.9. Учет пива и других слабоалкогольных напитков
- 9.10. Обмен с Эвотор
- 9.11. Обмен с ВетИС
- 9.12. Интеграция с ИС МОТП (информационная система мониторинга оборота табачной продукции)
- 9.13. Загрузка из "StoreHouse HeadOffice"
- 9.14. Загрузка данных из конфигурации "КАМИН: Общепит. Версия 3.0"
- Глава 10. Установка решения
© Фирма «1С». Все права защищены
Мы используем файлы cookie.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.