Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Общепит. Редакция 3.0
  5. Глава 8. Отчеты
  6. 8.3. Состав рецептур

8.3. Состав рецептур
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Конфигурация "Общепит". Редакция 3.0. Руководство пользователя
    • Глава 1. Введение
    • Глава 2. Область применения и основные возможности решения
      • 2.1. Дополнительные возможности "1С:Общепит КОРП"
      • 2.2. Особенности перехода с версии ПРОФ на КОРП
        • 2.2.1. Учет по обособленным подразделениям
      • 2.3. Переход с 1С:Общепит РЕД. 2.0 на РЕД. 3.0
    • Глава 3. Как работает решение
      • 3.1. Основные понятия конфигурации
      • 3.2. План счетов бухгалтерского учета
      • 3.3. Пооперационный аналитический учет
      • 3.4. Способы регистрации хозяйственных операций
        • 3.4.1. Формирование проводок вручную
        • 3.4.2. Использование типовых операций
        • 3.4.3. Формирование проводок документами
      • 3.5. Отчеты
      • 3.6. Обработки
      • 3.7. Параметры учета Общепита
    • Глава 4. Примеры ведения учета
      • 4.1. Настройка счетов учета номенклатуры
      • 4.2. Заполнение справочника "Номенклатура"
      • 4.3. Ввод рецептуры
      • 4.4. Поступление продуктов на склад
      • 4.5. Контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд
      • 4.6. Реализация выпущенных блюд
      • 4.7. Приготовление блюд с немедленной реализацией
      • 4.8. Приготовление блюда. Схема "от обратного"
      • 4.9. Разделка
      • 4.10. Разукомплектация
      • 4.11. Списание специй
      • 4.12. Закрытие месяца
    • Глава 5. Нормативно- справочный блок
      • 5.1. Склады
      • 5.2. Номенклатура
      • 5.3. Номенклатурные группы*
      • 5.4. Штрихкоды номенклатуры
      • 5.5. Аналоги
      • 5.6. Товарные группы
      • 5.7. Счета учета номенклатуры
      • 5.8. Виды меню
      • 5.9. Меню
      • 5.10. Сезоны и сезонные проценты
      • 5.11. Модификаторы
      • 5.12. Наборы модификаторов
      • 5.13. Модификаторы номенклатуры
      • 5.14. Виды оплат
      • 5.15. Типы скидок и наценок
      • 5.16. Настройки пользователя
      • 5.17. Диетическое питание
        • 5.17.1. Химико-энергетические характеристики
        • 5.17.2. Группы ХЭХ
        • 5.17.3. Регистр сведений "Химико-энергетические характеристики"
        • 5.17.4. ХЭХ для печати
      • 5.18. Карточки
      • 5.19. Гости
      • 5.20. Залы
      • 5.21. Кассы ККМ
      • 5.22. Места печати
      • 5.23. Перечень прав фронта
      • 5.24. Причины отмен и списаний
      • 5.25. Роли пользователей фронта
      • 5.26. Тип мероприятия
      • 5.27. Виды дисконтных карт
      • 5.28. Условия распределения номенклатуры
    • Глава 6. Документооборот
      • 6.1. Ввод начальных остатков
      • 6.2. Рецептура
        • 6.2.1. Приготовление блюд
        • 6.2.2. Разделка товаров
        • 6.2.3. Разукомплектация блюд
      • 6.3. Акт проработки
      • 6.4. Выпуск продукции
        • 6.4.1. Выпуск продукции
        • 6.4.2. Выпуск продукции с розничной реализацией
        • 6.4.3. Выпуск продукции с реализацией
        • 6.4.4. Выпуск продукции со списанием
        • 6.4.5. Выпуск продукции с перемещением
      • 6.5. Разделка/Разукомплектация
      • 6.6. План-меню
      • 6.7. Инвентаризация товаров
      • 6.8. Списание специй
      • 6.9. Пересортица товаров
      • 6.10. Закрытие месяца
      • 6.11. Заказ банкета
      • 6.12. Скидки на заказ ресторана
      • 6.13. Настройка времени записи документа
      • 6.14. Механизм учета номенклатуры по срокам годности
      • 6.15. Бракеражный журнал
      • 6.16. Подбор номенклатуры
      • 6.17. Групповое перепроведение документов
      • 6.18. Журнал документов Общепита
    • Глава 7. Автоматизированные рабочие места
      • 7.1. АРМ Запрещенные блюда в подразделениях / складах
      • 7.2. Заморозка объектов
    • Глава 8. Отчеты
      • 8.1. Калькуляции за период
      • 8.2. Контрольный расчет расхода продуктов
      • 8.3. Состав рецептур
      • 8.4. Расход продуктов
      • 8.5. Расход специй
      • 8.6. Анализ выпуска продукции
      • 8.7. Заборный лист
      • 8.8. Анализ продаж
      • 8.9. Анализ продаж и списаний
      • 8.10. Анализ списаний
      • 8.11. Анализ продаж с модификаторами
      • 8.12. Анализ оплат по чекам Общепита
      • 8.13. Анализ продаж по чекам Общепита
      • 8.14. Остатки и обороты ТМЦ
      • 8.15. Остатки ТМЦ
      • 8.16. Ведомость остатков продуктов
      • 8.17. Товарный отчет
      • 8.18. Поступление товаров
      • 8.19. Отчет по плановой себестоимости
      • 8.20. Журнал учета розничной продажи алкогольной продукции
      • 8.21. Остатки марок ЕГАИС и ИС МП
    • Глава 9. Обмены Общепита
      • 9.1. Обмен данными с 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан и РестАрт
        • 9.1.1. Кассовые узлы
        • 9.1.2. Настройки доставки сообщений
        • 9.1.3. Операция обмена
        • 9.1.4. Чеки общепита
        • 9.1.5. Механизм проведения документов "Чеки Общепита"
        • 9.1.6. Создание целевых документов по чекам Общепита
      • 9.2. Загрузка продаж из "R-Keeper v.6"
      • 9.3. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
        • 9.3.1. Подключение к базе R-Keeper v.7
        • 9.3.2. Установка соответствия данных
        • 9.3.3. Получение данных из R-Keeper v.7
        • 9.3.4. Создание Чеков Общепита
        • 9.3.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
        • 9.3.6. Регламентное задание "Интеграция с R-Keeper v.7"
      • 9.4. Загрузка продаж из iiko
        • 9.4.1. Установка соответствия данных
        • 9.4.2. Получение данных из iiko
        • 9.4.3. Загрузка "Рецептур"
          • Выгрузка номенклатуры и рецептур из iiko
        • 9.4.4. Создание чеков Общепита
        • 9.4.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
      • 9.5. Загрузка с сайта FoodCOST
        • 9.5.1. Подключение к базе сайта
        • 9.5.2. Получение данных с сайта
        • 9.5.3. Установка соответствия данных
        • 9.5.4. Создание новой номенклатуры и документов "Рецептура"
      • 9.6. Загрузка рецептур из "1С-Рарус: Сборник рецептур"
      • 9.7. Обмен данными с "Бухгалтерией предприятия 3.0"
        • 9.7.1. Выгрузка данных в бухгалтерию
      • 9.8. Работа с ЕГАИС
        • 9.8.1. Настройка подключения Универсального транспортного модуля
        • 9.8.2. Сопоставление номенклатуры ЕГАИС
        • 9.8.3. Формирование документов поступления алкогольной продукции
        • 9.8.4. Учет расхождений при поступлении
        • 9.8.5. Возврат товаров поставщику
        • 9.8.6. Постановка на баланс в ЕГАИС
        • 9.8.7. Передача в торговый зал и возврат из торгового зала ЕГАИС
        • 9.8.8. Списание алкогольной продукции с баланса ЕГАИС
        • 9.8.9. Работа с терминалами сбора данных
        • 9.8.10. Ежедневное сведение данных о продажах
        • 9.8.11. Перемещения алкогольной продукции между точками продаж обособленных подразделений (ресторанами)
        • 9.8.12. Остатки ЕГАИС
        • 9.8.13. Отчет ЕГАИС
        • 9.8.14. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
        • 9.8.15. Инвентаризация ЕГАИС
        • 9.8.16. Мобильный клиент
        • 9.8.17. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Номенклатурные группы
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Обмен с фронтами и создание целевых документов
      • 9.9. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 9.9.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 9.9.2. Настройка номенклатурных групп
        • 9.9.3. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Причины отмен и списаний
          • Настройка мест печати
        • 9.9.4. Обмен с фронтами и создание целевых документов
          • Обмен с фронтами
        • 9.9.5. Регламентное задание
      • 9.10. Обмен с Эвотор
        • 9.10.1. Варианты использования
        • 9.10.2. Настройка в личном кабинете Эвотор
        • 9.10.3. Настройка конфигурации "Общепит" для обмена с Эвотор
      • 9.11. Обмен с ВетИС
      • 9.12. Интеграция с ИС МОТП (информационная система мониторинга оборота табачной продукции)
      • 9.13. Загрузка из "StoreHouse HeadOffice"
        • 9.13.1. Подключение к базе StoreHouse HeadOffice
        • 9.13.2. Установка соответствия данных
          • Номенклатура
          • Склады компании
          • Подразделения
          • Контрагенты
        • 9.13.3. Настройка параметров загрузки "Рецептур"
        • 9.13.4. Загрузка "Рецептур"
      • 9.14. Загрузка данных из конфигурации "КАМИН: Общепит. Версия 3.0"
    • Глава 10. Установка решения
      • 10.1. Требования к системе
      • 10.2. Установка программы и информационной базы
        • 10.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 10.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 10.2.3. Создание информационной базы
      • 10.3. Запуск программы
      • 10.4. Защита "1С-Рарус:Система программного лицензирования конфигураций"
      • 10.5. Менеджер лицензий СЛК
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.