Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием. Редакция 2.5
  5. Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
  6. 6.8. Конструктор печати

6.8. Конструктор печати
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Редакция 2.5. Руководство пользователя
    • ВВЕДЕНИЕ
    • Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ РЕШЕНИЯ
    • Глава 2. НАЧАЛО РАБОТЫ
      • 2.1. Учет характеристик и серии
      • 2.2. Особенности отраслевого учета
        • 2.2.1. Заготовительное производство
        • 2.2.2. Перерабатывающее производство
      • 2.3. Настройка системы по отраслевой специфике
      • 2.4. Ввод начальных данных
    • Глава 3. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • 3.1. Справочник «Виды номенклатуры»
      • 3.2. Справочник «Номенклатура»
      • 3.3. Справочник «Структура предприятия»
      • 3.4. Справочник «Константы для расчета данных по мясопереработке»
      • 3.5. Документ «Нормы выхода продукции»
      • 3.6. Справочник «Склады и магазины»
      • 3.7. Справочник «Сценарии товарного планирования»
      • 3.8. Справочник «Группы животных»
      • 3.9. Справочник «Виды живка»
      • 3.10. Справочник «Рамы и комплектующие»
      • 3.11. Справочник «Характеристики номенклатуры»
      • 3.12. Справочник «Серии»
      • 3.13. Регистр сведений «Остаточный Срок Годности»
    • Глава 4. ПЛАНИРОВАНИЕ
      • 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
        • 4.1.1. Рабочий стол «Планирование разделки»
          • 4.1.1.1. «План продаж»
          • 4.1.1.2. «План производства ГП»
          • 4.1.1.3. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.1.4. «План производства ПФ»
          • 4.1.1.5. «Спецификации по разделке»
          • 4.1.1.6. «План производства по разделке»
        • 4.1.2. Рабочий стол «Планирование обвалки»
          • 4.1.2.1. «План продаж ПФ»
          • 4.1.2.2. «План производства ГП»
          • 4.1.2.3. «Производственные мощности»
          • 4.1.2.4. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.2.5. «План производства ПФ»
          • 4.1.2.6. «Спецификации по разделке»
          • 4.1.2.7. «План производства по разделке»
          • 4.1.2.8. «Спецификации по обвалке»
          • 4.1.2.9. «План производства по обвалке»
        • 4.1.3. Рабочий стол «Планирование убоя»
          • 4.1.3.1. «План продаж»
          • 4.1.3.2. «План производства по обвалке»
          • 4.1.3.3. «План производства ГП»
          • 4.1.3.4. «Производственные мощности»
          • 4.1.3.5. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.3.6. «План производства ГП»
          • 4.1.3.7. «Спецификации по убою»
          • 4.1.3.8. «План производства по убою»
      • 4.2. Расчет плановой себестоимости продукции
        • 4.2.1. «Закупка мясосырья и материалов»
        • 4.2.2. «Убой»
          • 4.2.2.1. Установка цен на входное сырье для убоя
          • 4.2.2.2. Установка цен на субпродукты
          • 4.2.2.3. Расчет сырьевой стоимости полутуш
          • 4.2.2.4. Установка внутренних цен для передачи в производство ПФ.
        • 4.2.3. «Обвалка/Разделка»
          • 4.2.3.1. Установка цен на входное сырье для обвалки
          • 4.2.3.2. Установка цен на сопутствующую продукцию
          • 4.2.3.3. Установка коэффициентов по сырью
          • 4.2.3.4. Расчет сырьевой стоимости обвалки
          • 4.2.3.5. Расчет плановых цен на сырье от обвалки
          • 4.2.3.6. Установка внутренних цен для передачи в готовую продукцию
          • 4.2.3.7. Расчет сырьевой стоимости разделки (для ПФ)
          • 4.2.3.8. Расчет плановых цен на сырье (для ПФ)
          • 4.2.3.9. Расчет сырьевой стоимости для готовой продукции
          • 4.2.3.10. Расчет плановых цен на сырье (для ГП)
        • 4.2.4. Расходные материалы
          • 4.2.4.1. Установка цен на расходные материалы
          • 4.2.4.2. Расчет плановых цен на расходные материалы
        • 4.2.5. Готовая продукция (ГП)
          • 4.2.5.1. Расчет материальной себестоимости готовой продукции
          • 4.2.5.2. Установка коэффициентов распределения управленческих расходов
          • 4.2.5.3. Распределение управленческих и трудозатрат
          • 4.2.5.4. Отчет «Калькуляция»
          • 4.2.5.5. Документ «Распределение управленческих затрат»
    • Глава 5. УПРАВЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКОЙ
      • 5.1. Заготовительное производство
        • 5.1.1. Документ «Прием скота»
        • 5.1.2. Документ «Приобретение товаров и услуг»
        • 5.1.3. Документ «Поставка и убой скота»
        • 5.1.4. Документ «Акт взвешивания»
        • 5.1.5. Документ «Отвес полутуш»
        • 5.1.6. Отчет «Сводка по сопутствующей продукции»
        • 5.1.7. Настройка параметров отчета «Сводка по сопутствующей продукции»
        • 5.1.8. Отчет «Отчет по складу-холодильнику (СП-30)»
        • 5.1.9. АРМ «Контроль качества»
      • 5.2. Перерабатывающее производство
        • 5.2.1. Выпуск продукции (Готовая продукция/ПФ)
        • 5.2.2. Обработка «Формирование предварительных выпусков по Актам взвешивания»
        • 5.2.3. Обработка «Рабочее место бухгалтера»
          • 5.2.3.1. Контур контроля «Управление поставками и содержанием скота»
          • 5.2.3.2. Контур контроля «Управление убоем и оприходованием продуктов разделки»
          • 5.2.3.3. Контур контроля «Управление выпуском П/Ф и Г/П»
          • 5.2.3.4. Контур контроля «Учет и переработка брака»
        • 5.2.4. Выпуск фаршей
          • Закладка «Эмульсии и п/ф»
        • 5.2.5. Выпуск специй
          • Закладка «Основное»
          • Закладка «Остатки»
        • 5.2.6. Отвес рамы
          • 5.2.6.1. Примерная схема учета операций учета рам
        • 5.2.7. Отчет «Рецептурный журнал»
    • Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
      • 6.1. Настройка нормативно-справочной информации
      • 6.2. Управление ценообразованием
      • 6.3. Приемка заказов от клиентов диспетчерской службой предприятия
      • 6.4. Заявки на акцию
      • 6.5. Отчет Контроль объемов по заявкам на акцию (цены на дату заказа)
      • 6.6. Отчет Плановая маржинальность по акции
      • 6.7. Создание задания на перевозку
      • 6.8. Конструктор печати
    • Глава 7. РАБОЧИЙ СТОЛ ТЕХНОЛОГА
      • 7.1. План производства
      • 7.2. Функционал обработки Рабочий стол технолога
    • Глава 8. УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
      • 8.1. Установка конфигурации
      • 8.2. Установка системы лицензирования и защиты
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Об 1С:ИТСТест-драйвЗаказать ИТСЗадать вопросОбновить ПООценить 1СКупить кассуТематические подборкиКалендарь бухгалтераКалькуляторыПодбор КБКПоследние результаты поискаПодписаться на рассылку
    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.