6.8. Конструктор печати
- 1С:Предприятие 8. Конфигурация «ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Редакция 2.5. Руководство пользователя
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ РЕШЕНИЯ
- Глава 2. НАЧАЛО РАБОТЫ
- Глава 3. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1. Справочник «Виды номенклатуры»
- 3.2. Справочник «Номенклатура»
- 3.3. Справочник «Структура предприятия»
- 3.4. Справочник «Константы для расчета данных по мясопереработке»
- 3.5. Документ «Нормы выхода продукции»
- 3.6. Справочник «Склады и магазины»
- 3.7. Справочник «Сценарии товарного планирования»
- 3.8. Справочник «Группы животных»
- 3.9. Справочник «Виды живка»
- 3.10. Справочник «Рамы и комплектующие»
- 3.11. Справочник «Характеристики номенклатуры»
- 3.12. Справочник «Серии»
- 3.13. Регистр сведений «Остаточный Срок Годности»
- Глава 4. ПЛАНИРОВАНИЕ
- 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
- 4.1.1. Рабочий стол «Планирование разделки»
- 4.1.2. Рабочий стол «Планирование обвалки»
- 4.1.2.1. «План продаж ПФ»
- 4.1.2.2. «План производства ГП»
- 4.1.2.3. «Производственные мощности»
- 4.1.2.4. «Спецификации на ГП»
- 4.1.2.5. «План производства ПФ»
- 4.1.2.6. «Спецификации по разделке»
- 4.1.2.7. «План производства по разделке»
- 4.1.2.8. «Спецификации по обвалке»
- 4.1.2.9. «План производства по обвалке»
- 4.1.3. Рабочий стол «Планирование убоя»
- 4.2. Расчет плановой себестоимости продукции
- 4.2.1. «Закупка мясосырья и материалов»
- 4.2.2. «Убой»
- 4.2.3. «Обвалка/Разделка»
- 4.2.3.1. Установка цен на входное сырье для обвалки
- 4.2.3.2. Установка цен на сопутствующую продукцию
- 4.2.3.3. Установка коэффициентов по сырью
- 4.2.3.4. Расчет сырьевой стоимости обвалки
- 4.2.3.5. Расчет плановых цен на сырье от обвалки
- 4.2.3.6. Установка внутренних цен для передачи в готовую продукцию
- 4.2.3.7. Расчет сырьевой стоимости разделки (для ПФ)
- 4.2.3.8. Расчет плановых цен на сырье (для ПФ)
- 4.2.3.9. Расчет сырьевой стоимости для готовой продукции
- 4.2.3.10. Расчет плановых цен на сырье (для ГП)
- 4.2.4. Расходные материалы
- 4.2.5. Готовая продукция (ГП)
- 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
- Глава 5. УПРАВЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКОЙ
- 5.1. Заготовительное производство
- 5.1.1. Документ «Прием скота»
- 5.1.2. Документ «Приобретение товаров и услуг»
- 5.1.3. Документ «Поставка и убой скота»
- 5.1.4. Документ «Акт взвешивания»
- 5.1.5. Документ «Отвес полутуш»
- 5.1.6. Отчет «Сводка по сопутствующей продукции»
- 5.1.7. Настройка параметров отчета «Сводка по сопутствующей продукции»
- 5.1.8. Отчет «Отчет по складу-холодильнику (СП-30)»
- 5.1.9. АРМ «Контроль качества»
- 5.2. Перерабатывающее производство
- 5.1. Заготовительное производство
- Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
- 6.1. Настройка нормативно-справочной информации
- 6.2. Управление ценообразованием
- 6.3. Приемка заказов от клиентов диспетчерской службой предприятия
- 6.4. Заявки на акцию
- 6.5. Отчет Контроль объемов по заявкам на акцию (цены на дату заказа)
- 6.6. Отчет Плановая маржинальность по акции
- 6.7. Создание задания на перевозку
- 6.8. Конструктор печати
- Глава 7. РАБОЧИЙ СТОЛ ТЕХНОЛОГА
- Глава 8. УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
© ООО «1С-Софт». Все права защищены