Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием. Редакция 2.5
  5. Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
  6. 6.5. Отчет Контроль объемов по заявкам на акцию (цены на дату заказа)

6.5. Отчет Контроль объемов по заявкам на акцию (цены на дату заказа)
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Редакция 2.5. Руководство пользователя
    • ВВЕДЕНИЕ
    • Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ РЕШЕНИЯ
    • Глава 2. НАЧАЛО РАБОТЫ
      • 2.1. Учет характеристик и серии
      • 2.2. Особенности отраслевого учета
        • 2.2.1. Заготовительное производство
        • 2.2.2. Перерабатывающее производство
      • 2.3. Настройка системы по отраслевой специфике
      • 2.4. Ввод начальных данных
    • Глава 3. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • 3.1. Справочник «Виды номенклатуры»
      • 3.2. Справочник «Номенклатура»
      • 3.3. Справочник «Структура предприятия»
      • 3.4. Справочник «Константы для расчета данных по мясопереработке»
      • 3.5. Документ «Нормы выхода продукции»
      • 3.6. Справочник «Склады и магазины»
      • 3.7. Справочник «Сценарии товарного планирования»
      • 3.8. Справочник «Группы животных»
      • 3.9. Справочник «Виды живка»
      • 3.10. Справочник «Рамы и комплектующие»
      • 3.11. Справочник «Характеристики номенклатуры»
      • 3.12. Справочник «Серии»
      • 3.13. Регистр сведений «Остаточный Срок Годности»
    • Глава 4. ПЛАНИРОВАНИЕ
      • 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
        • 4.1.1. Рабочий стол «Планирование разделки»
          • 4.1.1.1. «План продаж»
          • 4.1.1.2. «План производства ГП»
          • 4.1.1.3. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.1.4. «План производства ПФ»
          • 4.1.1.5. «Спецификации по разделке»
          • 4.1.1.6. «План производства по разделке»
        • 4.1.2. Рабочий стол «Планирование обвалки»
          • 4.1.2.1. «План продаж ПФ»
          • 4.1.2.2. «План производства ГП»
          • 4.1.2.3. «Производственные мощности»
          • 4.1.2.4. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.2.5. «План производства ПФ»
          • 4.1.2.6. «Спецификации по разделке»
          • 4.1.2.7. «План производства по разделке»
          • 4.1.2.8. «Спецификации по обвалке»
          • 4.1.2.9. «План производства по обвалке»
        • 4.1.3. Рабочий стол «Планирование убоя»
          • 4.1.3.1. «План продаж»
          • 4.1.3.2. «План производства по обвалке»
          • 4.1.3.3. «План производства ГП»
          • 4.1.3.4. «Производственные мощности»
          • 4.1.3.5. «Спецификации на ГП»
          • 4.1.3.6. «План производства ГП»
          • 4.1.3.7. «Спецификации по убою»
          • 4.1.3.8. «План производства по убою»
      • 4.2. Расчет плановой себестоимости продукции
        • 4.2.1. «Закупка мясосырья и материалов»
        • 4.2.2. «Убой»
          • 4.2.2.1. Установка цен на входное сырье для убоя
          • 4.2.2.2. Установка цен на субпродукты
          • 4.2.2.3. Расчет сырьевой стоимости полутуш
          • 4.2.2.4. Установка внутренних цен для передачи в производство ПФ.
        • 4.2.3. «Обвалка/Разделка»
          • 4.2.3.1. Установка цен на входное сырье для обвалки
          • 4.2.3.2. Установка цен на сопутствующую продукцию
          • 4.2.3.3. Установка коэффициентов по сырью
          • 4.2.3.4. Расчет сырьевой стоимости обвалки
          • 4.2.3.5. Расчет плановых цен на сырье от обвалки
          • 4.2.3.6. Установка внутренних цен для передачи в готовую продукцию
          • 4.2.3.7. Расчет сырьевой стоимости разделки (для ПФ)
          • 4.2.3.8. Расчет плановых цен на сырье (для ПФ)
          • 4.2.3.9. Расчет сырьевой стоимости для готовой продукции
          • 4.2.3.10. Расчет плановых цен на сырье (для ГП)
        • 4.2.4. Расходные материалы
          • 4.2.4.1. Установка цен на расходные материалы
          • 4.2.4.2. Расчет плановых цен на расходные материалы
        • 4.2.5. Готовая продукция (ГП)
          • 4.2.5.1. Расчет материальной себестоимости готовой продукции
          • 4.2.5.2. Установка коэффициентов распределения управленческих расходов
          • 4.2.5.3. Распределение управленческих и трудозатрат
          • 4.2.5.4. Отчет «Калькуляция»
          • 4.2.5.5. Документ «Распределение управленческих затрат»
    • Глава 5. УПРАВЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКОЙ
      • 5.1. Заготовительное производство
        • 5.1.1. Документ «Прием скота»
        • 5.1.2. Документ «Приобретение товаров и услуг»
        • 5.1.3. Документ «Поставка и убой скота»
        • 5.1.4. Документ «Акт взвешивания»
        • 5.1.5. Документ «Отвес полутуш»
        • 5.1.6. Отчет «Сводка по сопутствующей продукции»
        • 5.1.7. Настройка параметров отчета «Сводка по сопутствующей продукции»
        • 5.1.8. Отчет «Отчет по складу-холодильнику (СП-30)»
        • 5.1.9. АРМ «Контроль качества»
      • 5.2. Перерабатывающее производство
        • 5.2.1. Выпуск продукции (Готовая продукция/ПФ)
        • 5.2.2. Обработка «Формирование предварительных выпусков по Актам взвешивания»
        • 5.2.3. Обработка «Рабочее место бухгалтера»
          • 5.2.3.1. Контур контроля «Управление поставками и содержанием скота»
          • 5.2.3.2. Контур контроля «Управление убоем и оприходованием продуктов разделки»
          • 5.2.3.3. Контур контроля «Управление выпуском П/Ф и Г/П»
          • 5.2.3.4. Контур контроля «Учет и переработка брака»
        • 5.2.4. Выпуск фаршей
          • Закладка «Эмульсии и п/ф»
        • 5.2.5. Выпуск специй
          • Закладка «Основное»
          • Закладка «Остатки»
        • 5.2.6. Отвес рамы
          • 5.2.6.1. Примерная схема учета операций учета рам
        • 5.2.7. Отчет «Рецептурный журнал»
    • Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
      • 6.1. Настройка нормативно-справочной информации
      • 6.2. Управление ценообразованием
      • 6.3. Приемка заказов от клиентов диспетчерской службой предприятия
      • 6.4. Заявки на акцию
      • 6.5. Отчет Контроль объемов по заявкам на акцию (цены на дату заказа)
      • 6.6. Отчет Плановая маржинальность по акции
      • 6.7. Создание задания на перевозку
      • 6.8. Конструктор печати
    • Глава 7. РАБОЧИЙ СТОЛ ТЕХНОЛОГА
      • 7.1. План производства
      • 7.2. Функционал обработки Рабочий стол технолога
    • Глава 8. УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
      • 8.1. Установка конфигурации
      • 8.2. Установка системы лицензирования и защиты
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.