Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Молокопереработка MES. Редакция 1.0
  5. Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС

Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Молокопереработка MES». Редакция 1.0. Руководство пользователя
    • Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
    • Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
    • Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ СИСТЕМЫ
      • 3.1 Настройка подсистем конфигурации
        • 3.1.1 Нормативно-справочная информация
        • 3.1.2 Закупки и склад
        • 3.1.3 Контроль качества
        • 3.1.4 Производство
        • 3.1.5 Цифровая маркировка
        • 3.1.6 ВетИС
      • 3.2 Подключаемое оборудование
      • 3.3 Настройки НСИ
        • 3.3.1 Качество номенклатуры
        • 3.3.2 Политика учета серий
        • 3.3.3 Статьи затрат
        • 3.3.4 Статьи калькуляции
        • 3.3.5 Упаковки, единица измерения
        • 3.3.6 Характеристика номенклатуры
    • Глава 4. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • 4.1 Виды номенклатуры
      • 4.2 Номенклатура
      • 4.3 Организации
      • 4.4 Контрагенты
      • 4.5 Физические лица
      • 4.6 Структура предприятия
      • 4.7 Склады
      • 4.8 Производственные линии и оборудования
      • 4.9 Макеты этикеток
      • 4.10 Валюты
      • 4.11 Причины сборки/разборки
      • 4.12 Работа с документом Установка нормативных значений
    • Глава 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
      • 5.1 Справочники по лабораторным анализам и сертификации
        • 5.1.1 Сорта молока
        • 5.1.2 Показатели лабораторных анализов
        • 5.1.3 Виды результатов лабораторных анализов
        • 5.1.4 Виды лабораторных анализов
        • 5.1.5 Правила проведения лабораторных анализов и сертификаций
        • 5.1.6 Нормативные документы сертификации номенклатуры
        • 5.1.7 Пороки
        • 5.1.8 Виды дегустации
        • 5.1.9 Комиссии
        • 5.1.10 Результаты проведения лабораторных анализов
        • 5.1.11 Сертификаты номенклатуры
        • 5.1.12 Качественные показатели по видам номенклатуры
        • 5.1.13 Соответствие молочных показателей лабораторным анализам
        • 5.1.14 Установка нормативных значений показателей
      • 5.2 Документы
        • 5.2.1 Акт о браке ОТК
        • 5.2.2 Распоряжение на проведение лабораторных анализов
        • 5.2.3 Отбор проб для проведения лабораторных анализов
        • 5.2.4 Лабораторные анализы
        • 5.2.5 Паспорт качества
        • 5.2.6 Сертификация номенклатуры
        • 5.2.7 Дегустация
      • 5.3 Отчеты
        • 5.3.1 Значения качественных показателей
        • 5.3.2 Анализ качества продукции
        • 5.3.3 Просмотр лабораторных анализов SQL «Dalmio»
        • 5.3.4 Соответствие показателей лабораторных анализов текущей базы и таблиц «Dalmio»
      • 5.4 Рабочие места 5.4.1 Администрирование MilkoScan
      • 5.4.2 Рабочее место лаборанта
      • 5.4.3 Рабочее место «Дегустация продукции»
    • Глава 6. ЗАКУПКИ
      • 6.1 Справочники по закупкам
        • 6.1.1 Маршруты
        • 6.1.2 Партнеры
        • 6.1.3 Транспортные средства
        • 6.1.4 Виды доставки
        • 6.1.5 Виды цен
        • 6.1.6 Плановый расход на ТКМ
        • 6.1.7 Водители
      • 6.2 Документы
        • 6.2.1 Соглашения с партнером молочного сырья
        • 6.2.2 Поступление сырья и материалов
        • 6.2.2.1 Вид операции Поступление сырья
        • 6.2.2.2 Вид операции Поступление материалов
        • 6.2.2.3 Вид операции Поступление сырья от давальца
        • 6.2.2.4 Вид операции Возврат от клиента
        • 6.2.3 Возврат материалов поставщику
        • 6.2.4 Приемная квитанция
      • 6.3 Рабочие места
        • 6.3.1 Приемка сырья
      • 6.4 Отчеты
        • 6.4.1 Закупки в валюте документа
        • 6.4.2 Закупки в валюте регламентированного учета
        • 6.4.3 Расхождения с данными поставщиков
        • 6.4.4 Анализ цен поставщиков
        • 6.4.5 Заявки на поставку материалов
        • 6.4.6 Отчет по закупкам развернутый
    • Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО
      • 7.1 Справочники по производству
        • 7.1.1 Ресурсные спецификации
        • 7.1.2 Технологические карты
        • 7.1.3 Этапы производства
        • 7.1.4 Виды рабочих центров
        • 7.1.5 Рабочие центры
        • 7.1.6 Производственные операции
        • 7.1.7 Температурные условия
        • 7.1.8 Смены
        • 7.1.9 Бригады
        • 7.1.10 Виды работ сотрудников
        • 7.1.11 Расценки работ сотрудников
        • 7.1.12 Виды нормативов
        • 7.1.13 Статьи калькуляции
        • 7.1.14 Сценарии
        • 7.1.15 Причины потерь
        • 7.1.16 Установка нормативных значений потерь
        • 7.1.17 Область действия складов
        • 7.1.18 Установка цен номенклатуры
        • 7.1.19 Настройки производственных отчетов
      • 7.2 Документы
        • 7.2.1 Задание на производство
        • 7.2.2 Заявки на отгрузку
        • 7.2.3 Заявки на производство
        • 7.2.4 Заявки на переработку
        • 7.2.5 Запланированные производственные операции
        • 7.2.6 Выполнение производственных операций
        • 7.2.7 Производство продукции
        • 7.2.8 Передача давальцу
        • 7.2.9 Разрешение на замену материалов
        • 7.2.10 Расчет себестоимости
        • 7.2.11 Списания на расходы/выпуск
        • 7.2.11.1 Списание на расходы
        • 7.2.11.2 Списание на выпуск
        • 7.2.11.3 Списание потерь на расходы
        • 7.2.11.4 Списание потерь на выпуск
        • 7.2.12 Передача материалов в производство
        • 7.2.13 Учет продукции
      • 7.3 Планирование
        • 7.3.1 Планы продаж
        • 7.3.2 Планы производства
      • 7.4 Передача в переработку
        • 7.4.1 Возврат сырья от переработчика
        • 7.4.2 Выкуп товаров переработчиком
        • 7.4.3 Заказы переработчику
        • 7.4.4 Отчеты переработчика
        • 7.4.5 Передачи сырья переработчику
        • 7.4.6 Поступления от переработчика
      • 7.5 Передача в переработку
        • 7.5.1 Возврат материалов давальцу
        • 7.5.2 Выкуп товаров давальца
        • 7.5.3 Заказ давальца
        • 7.5.4 Отчеты давальцу
        • 7.5.5 Передача давальцу
      • 7.6 Рабочие места
        • 7.6.1 Планирование производства
        • 7.6.2 Пооперационное планирование производства
        • 7.6.3 Создание оперативного плана производства
        • 7.6.4 Администрирование Tetra Pak® PlanMaster
        • 7.6.5 Управление загрузкой производства
        • 7.6.6 Рабочее место оператора
        • 7.6.7 Пост Взвешивания
        • 7.6.8 Формирование заявок на производство
      • 7.7 Отчеты
        • 7.7.1 Анализ учета затрат
        • 7.7.2 Материалы в производстве
        • 7.7.3 Заявки на отгрузку
        • 7.7.4 Заявки на переработку
        • 7.7.5 Заявки на производство
        • 7.7.6 Исполнение планов производства
        • 7.7.7 Планы производства
        • 7.7.8 Анализ себестоимости
        • 7.7.9 Анализ потерь
        • 7.7.10 Замена материалов в производстве аналогами
        • 7.7.11 Использование серий сырья в продукции
        • 7.7.12 Свободные остатки номенклатуры
        • 7.7.13 Паспорт продукта
        • 7.7.14 Учет затрат производства
        • 7.7.15 Рапорт о переработке сырья и движению готовой продукции
        • 7.7.16 Сводные полуфабрикаты планов производства
        • 7.7.17 Себестоимость товаров организации
        • 7.7.18 Контроль графика расхода материалов
        • 7.7.18.1 Дефицит материалов для производства
        • 7.7.18.2 Расход материалов по интервалу планирования
        • 7.7.18.3 Расход материалов по этапам
        • 7.7.19 Технологический журнал
        • 7.7.20 Журнал расхода сырья и готовой продукции
        • 7.7.20.1 Выработка сырья и готовая продукция
        • 7.7.20.2 Движение сырья
        • 7.7.20.3 Расход смеси и обрата
    • Глава 8. СКЛАД
      • 8.1 Справочники по складскому учету 8.1.1 Склады
      • 8.1.2 Причины сборки/разборки
      • 8.1.3 Причины расхождений при инвентаризации
      • 8.2 Документы
        • 8.2.1 Акт о расхождениях после перемещения
        • 8.2.2 Документы перемещения
        • 8.2.3 Заявка на поставку материалов
        • 8.2.4 Корректировка заявки на поставку материалов
        • 8.2.5 Передача готовой продукции
        • 8.2.6 Сборка (разборка) товаров
        • 8.2.7 Установка нормативных остатков на складе
        • 8.2.8 Инвентаризация
        • 8.2.8.1 Передача смены
        • 8.2.8.2 Инвентаризация
        • 8.2.8.3 Списание недостач товаров
        • 8.2.8.4 Оприходование излишков товаров
        • 8.2.9 Отгрузки молочного сырья
      • 8.3 Отчеты
        • 8.3.1 Товары на складах
        • 8.3.2 Причины расхождений при инвентаризации
        • 8.3.3 Контроль нормативных остатков на складах
    • Глава 9. ЦИФРОВАЯ МАРКИРОВКА
      • 9.1 Справочники по цифровой маркировке
        • 9.1.1 Организации
        • 9.1.2 Контрагенты
        • 9.1.3 Номенклатура
        • 9.1.4 Производственные линии
        • 9.1.5 Макеты этикеток
        • 9.1.6 Ветеринарно-сопроводительные документы
        • 9.1.7 Декларации на товары
        • 9.1.8 Сценарии работы поста укладки
        • 9.1.9 Шаблоны кодов маркировки
      • 9.2 Документы
        • 9.2.1 Заказ кодов маркировки
        • 9.2.2 Постановка на учет
        • 9.2.3 Снятие с учета
      • 9.3 Рабочие места
        • 9.3.1 Монитор обмена с НСЦМ «Честный знак»
        • 9.3.2 Обмен с НСЦМ «Честный знак»
        • 9.3.3 Печать этикеток
        • 9.3.4 Пост забраковки
        • 9.3.5 Пост перевзвешивания
        • 9.3.6 Пост потоковой укладки
        • 9.3.7 Пост укладки
        • 9.3.8 Анализ обмена с НСЦМ «Честный знак»
        • 9.3.9 Мобильное приложение
        • 9.3.9.1 Переупаковка
        • 9.3.9.2 Повторная печать этикетки
        • 9.3.9.3 Забраковка
        • 9.3.9.4 Проверка штрих-кодов
      • 9.4 Отчеты по цифровой маркировке
        • 9.4.1 Анализ кодов маркировки с ограниченным периодом использования (диаграмма/таблица)
        • 9.4.2 Анализ кодов маркировки, производство (диаграмма/таблица)
        • 9.4.3 Вложенность кодов маркировки
        • 9.4.4 План/факт
    • Глава 10. ВЕТИС
      • 10.1 Справочники системы Ветис
        • 10.1.1 Организационно-правовые формы
        • 10.1.2 Хозяйствующие субъекты
        • 10.1.3 Предприятия (площадки)
        • 10.1.4 Типы продукции
        • 10.1.5 Продукция
        • 10.1.6 Виды продукции
        • 10.1.7 Наименования продукции Меркурий Ветис
        • 10.1.8 Типы упаковки
        • 10.1.9 Цели ввоза (вывоза)
        • 10.1.10 Уровни упаковки
        • 10.1.11 Страны
        • 10.1.12 Регионы
        • 10.1.13 Районы
        • 10.1.14 Населенные пункты
        • 10.1.15 Улицы
        • 10.1.16 Протоколы лабораторных исследований Ветис
        • 10.1.17 Сведения о ВСЭ для производства
        • 10.1.18 Сведения о ВСЭ для перевозки
        • 10.1.19 Записи складского журнала
        • 10.1.20 Записи складского журнала в резерве
        • 10.1.21 Значения реквизитов по умолчанию для ФГИС «Меркурий»
        • 10.1.22 GLN предприятий хозяйствующих субъектов
        • 10.1.23 Соответствие грузополучателей
        • 10.1.24 Соответствие продукции
        • 10.1.25 Конвертация единиц измерения
        • 10.1.26 Упаковки ВетИС для единиц измерения номенклатуры ученой системы
        • 10.1.27 Настройки API
        • 10.1.28 Пользователи API
      • 10.2 Документы Ветис
        • 10.2.1 Входящие ВСД Ветис
        • 10.2.2 Инвентаризация Ветис
        • 10.2.3 Объединение записей складского журнала Ветис
        • 10.2.4 Гашения входящих ВСД Ветис
        • 10.2.5 Производство Ветис
        • 10.2.6 Транспортировка Ветис
      • 10.3 РМ Ветис
    • Глава 11. ИНТЕГРАЦИЯ С УЧЕТНЫМИ СИСТЕМАМИ
      • 11.1 1С:Бухгалетрия предприятия
      • 11.2 1С:ERP управление предприятием
      • 11.3 1С:Предприятие 8. Молокозавод, ред. 1.3
    • Глава 12. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
      • 12.1 Установка шаблона конфигурации
      • 12.2 Установка системы лицензирования и защиты
        • 12.2.1 Общие положения
        • 12.2.2 Установка сервера СЛК 3.0
        • 12.2.3 Активация программных ключей
        • 12.2.4 Получение резервных кодов активации
        • 12.2.5 Изменение параметров программного ключа
      • 12.3 Создание информационной базы
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.