Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Молокопереработка MES. Редакция 1.0

1С:Предприятие 8. Конфигурация «Молокопереработка MES». Редакция 1.0. Руководство пользователя
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Молокопереработка MES». Редакция 1.0. Руководство пользователя
    • Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
    • Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
    • Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ СИСТЕМЫ
      • 3.1 Настройки разделов
        • 3.1.1 Номенклатура
        • 3.1.2 Лаборатория
        • 3.1.3 Производство
        • 3.1.4 Закупки
      • 3.2 Настройки НСИ
        • 3.2.1 Качество номенклатуры
        • 3.2.2 Политика учета серий
        • 3.2.3 Статьи затрат
        • 3.2.4 Статьи калькуляции
        • 3.2.5 Структура предприятия
        • 3.2.6 Упаковки, единица измерения
        • 3.2.7 Характеристика номенклатуры
      • 3.3 Валютный учет
        • 3.3.1 Валюты
        • 3.3.2 Валюта регламентированного учета
    • Глава 4. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • 4.1 Виды номенклатуры
      • 4.2 Номенклатура
      • 4.3 Организации
      • 4.4 Контрагенты
      • 4.5 Физические лица
      • 4.6 Склады и магазины
      • 4.7 Лаборатория
        • 4.7.1 Настройки и справочники
        • 4.7.2 Установка нормативных значений показателей
        • 4.7.3 Соответствие молочных показателей лабораторным анализам
      • 4.8 Закупки
        • 4.8.1 Виды доставки
        • 4.8.2 Водители
        • 4.8.3 Маршруты
        • 4.8.4 Партнеры
        • 4.8.5 Плановые расходы на ТКМ
        • 4.8.6 Транспортные средства
      • 4.9 Работа с документом Установка нормативных значений
      • 4.10 Производство
        • 4.10.1 Маршрутные карты
        • 4.10.2 Этапы производства
        • 4.10.3 Ресурсные спецификации
        • 4.10.4 Смены
        • 4.10.5 Статьи калькуляции
      • 4.11 Управление производственными процессами
        • 4.11.1 Рабочие центры
        • 4.11.2 Производственные операции
        • 4.11.3 Виды рабочих центров
        • 4.11.4 Подключаемое оборудование
        • 4.11.5 Производственные линии и оборудование
    • Глава 5. ЛАБОРАТОРИЯ
      • 5.1 Справочники
        • 5.1.1 Сорта молока
        • 5.1.2 Показатели лабораторных анализов
        • 5.1.3 Виды результатов лабораторных анализов
        • 5.1.4 Виды лабораторных анализов
        • 5.1.5 Правила проведения лабораторных анализов и сертификаций
        • 5.1.6 Нормативные документы сертификации номенклатуры
        • 5.1.7 Результаты проведения лабораторных анализов
      • 5.2 Документы
        • 5.2.1 Распоряжение на проведение лабораторных анализов
        • 5.2.2 Отбор проб для проведения лабораторных анализов
        • 5.2.3 Лабораторный анализ
        • 5.2.4 Паспорт качества
        • 5.2.5 Сертификация номенклатуры
      • 5.3 Отчеты
        • 5.3.1 Значения качественных показателей
      • 5.4 Рабочее место лаборанта
    • Глава 6. ЗАКУПКИ
      • 6.1 Документы
        • 6.1.1 Соглашения с поставщиками
        • 6.1.2 Приобретение материалов
        • 6.1.2.1 Вид операции Поступление сырья
        • 6.1.2.2 Вид операции Поступление материалов
        • 6.1.2.3 Вид операции Поступление сырья от давальца
        • 6.1.2.4 Вид операции Возврат от клиента
        • 6.1.3 Возврат материалов поставщику
      • 6.2 Отчеты
        • 6.2.1 Закупки в валюте документа
        • 6.2.2 Расхождения с данными поставщиков
        • 6.2.3 Анализ цен поставщиков
        • 6.2.4 Отчет по закупкам развернутый
    • Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО
      • 7.1 Планирование
        • 7.1.1 Сценарии
        • 7.1.2 Планы продаж
        • 7.1.3 Планы производства
        • 7.1.4 Текущие остатки продукции
      • 7.2 Трудозатраты
        • 7.2.1 Бригады
        • 7.2.2 Виды работ сотрудников
        • 7.2.3 Расценки работ сотрудников
      • 7.3 Документы
        • 7.3.1 Заявки на производство
        • 7.3.2 Заявки на отгрузку
        • 7.3.3 Заявки на переработку
        • 7.3.4 Передача давальцу
        • 7.3.5 Передача материалов в производство
        • 7.3.6 Производство продукции
        • 7.3.7 Задание на производство
        • 7.3.8 Списание на расходы/выпуск
        • 7.3.8.1 Списание на расходы
        • 7.3.8.2 Списание на выпуск
        • 7.3.8.3 Списание потерь на расходы
        • 7.3.8.4 Списание потерь на выпуск
        • 7.3.9 Учет продукции
        • 7.3.10 Расчет себестоимости
        • 7.3.11 Разрешение на замену материалов
      • 7.4 АРМ Планирование производства
      • 7.5 Отчеты
        • 7.5.1 Анализ учета затрат
        • 7.5.2 Материалы в производстве
        • 7.5.3 Исполнение планов производства
        • 7.5.4 Планы производства
        • 7.5.5 Анализ себестоимости
        • 7.5.6 Анализ потерь
        • 7.5.7 Замена материалов в производстве аналогами
        • 7.5.8 Использование серий сырья в продукции
        • 7.5.9 Свободные остатки номенклатуры
        • 7.5.10 Паспорт продукта
        • 7.5.11 Учет затрат производства
        • 7.5.12 Себестоимость товаров организации
        • 7.5.13 Контроль графика расхода материалов
        • 7.5.13.1 Дефицит материалов для производства
        • 7.5.13.2 Расход материалов по интервалу планирования
        • 7.5.13.3 Расход материалов по этапам
    • Глава 8. СКЛАД
      • 8.1 Документы
        • 8.1.1 Перемещение
        • 8.1.2 Передача готовой продукции
        • 8.1.3 Заявка на поставку материалов
        • 8.1.4 Корректировка заявки на поставку материалов
        • 8.1.5 Акт о расхождениях после перемещения
        • 8.1.6 Установка нормативных остатков на складе
        • 8.1.7 Передача смены
        • 8.1.8 Инвентаризация
        • 8.1.9 Списание недостач товаров
      • 8.2 Отчеты
        • 8.2.1 Товары на складах
        • 8.2.2 Контроль нормативных остатков на складах
    • Глава 9. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ
      • 9.1 Документы
        • 9.1.1 Запланированные производственные операции
        • 9.1.2 Выполнение производственных операций
      • 9.2 Автоматизированные рабочие места
        • 9.2.1 АРМ Пооперационного планирования производства
        • 9.2.2 АРМ Оператора
        • 9.2.3 АРМ Управления загрузкой производства
        • 9.2.4 АРМ Администратора Tetra Pak® PlantMaster
    • Глава 10. ЦИФРОВАЯ МАРКИРОВКА
      • 10.1 Настройки цифровой маркировки
      • 10.2 НСИ
        • 10.2.1 Организации
        • 10.2.2 Контрагенты
        • 10.2.3 Номенклатура
        • 10.2.4 Производственные линии
        • 10.2.5 Макеты этикеток
        • 10.2.6 Ветеринарно-сопроводительные документы
        • 10.2.7 Декларации на товары
        • 10.2.8 Сценарии работы поста укладки
        • 10.2.9 Шаблоны кодов маркировки
      • 10.3 Цифровая маркировка
        • 10.3.1 Отчеты по цифровой маркировки
        • 10.3.2 Заказ кодов маркировки
        • 10.3.3 Постановка на учет
        • 10.3.4 Снятие с учета
        • 10.3.5 Обмен с НСЦМ «Честный знак»
        • 10.3.6 Печать этикеток
        • 10.3.7 Пост забраковки
        • 10.3.8 Пост перевзвешивания
        • 10.3.9 Пост потоковой укладки
        • 10.3.10 Пост укладки
        • 10.3.11 Анализ обмена с НСЦМ «Честный знак»
    • Глава 11. ИНТЕГРАЦИЯ С УЧЕТНЫМИ СИСТЕМАМИ
      • 11.1 1С:Бухгалетрия предприятия
      • 11.2 1С:ERP Управление предприятием
      • 11.3 1С:Молокозавод, ред. 1.3
    • Глава 12. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
      • 12.1 Установка шаблона конфигурации
      • 12.2 Установка системы лицензирования и защиты
        • 12.2.1 Общие положения
        • 12.2.2 Установка сервера СЛК 3.0
        • 12.2.3 Активация программных ключей
        • 12.2.4 Получение резервных кодов активации
        • 12.2.5 Изменение параметров программного ключа
      • 12.3 Создание информационной базы
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.