- Главная
- Инструкции по учету в программах 1С
- Документация для пользователей 1С
- 1С:Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА, редакция 2.5
-
Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
- 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Редакция 2.5. Руководство пользователя
- Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
- Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
- Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МОДУЛЯ
- 3.1. Общие настройки модуля
- 3.2. Виды показателей качества
- 3.3. Группы сырья (продукции) мукомольно – крупяного (комбикормового) производства
- 3.4. Типы обработки зерна
- 3.5. Базисный выход продукции и настройки вывода в ЗПП-117
- 3.6. Параметры определения зачетного веса сырья
- 3.7. Параметры определения зачетного веса сырья по диапазонам
- 3.8. Типовые условия поставок
- 3.9. Стандарты качества сырья для произзводства
- 3.10. Технологические линии
- 3.11. Коэффициенты распределения отклонений при определении расчетных выходов
- 3.12. Ограничения приемки сырья по качеству
- 3.13. Нормативные отклонения показателей качества продукции
- 3.14. Значения показателей качества по умолчанию
- 3.15. Критерии формирования помольных партий
- 3.16. Настройки параметров печати реестров
- 3.17. Нормативы комплектации тарной продукции
- 3.18. Сведения о началах счета
- 3.19. Ввод начальных остатков внутрискладского учета
- 3.20. Весовое оборудование
- 3.21. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)
- 3.22. Нормы убыли при транспортировке
- 3.23. Нормы естественной убыли при хранении
- Глава 4. НСИ
- Глава 5. ПРИЕМКА СЫРЬЯ
- Глава 6. ПОДРАБОТКА СЫРЬЯ
- Глава 7. ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
- 7.1. Распоряжение на внутрискладское размещение
- 7.2. Внутрискладское размещение
- 7.3. Внутрискладское перемещение
- 7.4. Перемещение на другой склад
- 7.5. Перемещение на удаленный склад
- 7.6. Внутрискладская инвентаризация
- 7.7. Промежуточная зачистка
- 7.8. Ежегодная зачистка
- 7.9. Расчет стоимости хранения зерна
- 7.10. Акт-расчет на дату
- Глава 8. КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ
- 8.1. Качество партии сырья по данным поставщика
- 8.2. Карточка лабораторного анализа
- 8.3. Реестр ТТН – отражение поступления сырья для целей ККУ
- 8.4. Отражение потерь сырья для целей ККУ
- 8.5. Расчет средних показателей качества
- 8.6. Ввод данных оперативного учета качества сырья (продукции)
- 8.7. Журналы расчета показателей качества
- 8.8. Силосная доска
- 8.9. Отраслевые отчеты
- Глава 9. ПРОИЗВОДСТВО
- Глава 10. РЕАЛИЗАЦИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
- Глава 11. НАСТРОЙКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО СТОРОННИМИ ПРОГРАММНЫМИ ПРОДУКТАМИ
- Глава 12. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ И ПЕРВЫЙ ЗАПУСК
- Глава 13. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ
© ООО «1С-Софт». Все права защищены