Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА, редакция 2.5
  5. ГЛАВА 7 ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
  6. 7.3. Внутрискладское перемещение

7.3. Внутрискладское перемещение
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Редакция 2.5. Руководство пользователя
    • ГЛАВА 1 НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
      • Силосная доска
      • Сервисные функции
      • Подсистема «НСИ»
      • Подсистема «Приемка сырья»
      • Подсистема «Хранение сырья и готовой продукции»
      • Подсистема «Подработка сырья»
      • Подсистема «Производство»
      • Подсистема «Реализация и отгрузка ГП и сырья»
      • Подсистема «Количественно – качественный учет»
    • ГЛАВА 2 ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
      • 2.1. Права доступа
      • 2.2. Интерфейс
    • ГЛАВА 3 НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МОДУЛЯ
      • 3.1. Общие настройки модуля
      • 3.2. Виды показателей качества
      • 3.3. Группы сырья (продукции) мукомольно – крупяного (комбикормового) производства
      • 3.4. Типы обработки зерна
      • 3.5. Базисный выход продукции и настройки вывода в ЗПП-117
      • 3.6. Параметры определения зачетного веса сырья
      • 3.7. Параметры определения зачетного веса сырья по диапазонам
      • 3.8. Типовые условия поставок
      • 3.9. Стандарты качества сырья для производства
      • 3.10. Технологические линии
      • 3.11. Коэффициенты распределения отклонений при определении расчетных выходов
      • 3.12. Ограничения приемки сырья по качеству
      • 3.13. Нормативные отклонения показателей качества продукции
      • 3.14. Значения показателей качества по умолчанию
      • 3.15. Критерии формирования помольных партий
      • 3.16. Настройки параметров печати реестров
      • 3.17. Нормативы комплектации тарной продукции
      • 3.18. Сведения о началах счета
      • 3.19. Ввод начальных остатков внутрискладского учета
      • 3.20. Настройки видеонаблюдения
      • 3.21. Весовое оборудование
      • 3.22. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)
      • 3.23. Нормы убыли при транспортировке
      • 3.24. Нормы естественной убыли при хранении
      • 3.25. Железные дороги
      • 3.26 Пункты отправления и назначения грузов
      • 3.27 Нормативы технологических потерь
      • 3.28 Состав бригад грузчиков
    • ГЛАВА 4 НСИ
      • 4.1. Справочники
        • 4.1.1. Склады и магазины
        • 4.1.2. Места внутрискладского размещения сырья и ГП
        • 4.1.3. Номера транспорта
        • 4.1.4. Показатели питательности
        • 4.1.5. Классификатор партий сырья
        • 4.1.6. Номенклатура
        • 4.1.7. Ресурсные спецификации
      • 4.2. Дополнительные функции
        • 4.2.1. Весовой монитор
        • 4.2.2. Общий журнал отраслевых документов
    • ГЛАВА 5 ПРИЕМКА СЫРЬЯ
      • 5.1. Оперативный план завоза
      • 5.2. Входная ТТН на поступление сырья (бестарная)
      • 5.3. Входная накладная на поступление сырья (тарная)
      • 5.4. Выполнение погрузочно-разгрузочных и сдельных работ
      • 5.5. Дополнительные условия
      • 5.6. Обновление статусов документов
      • 5.7. Формирование плана завоза по заказам
      • 5.8. Коммерческое взвешивание
      • 5.9. Журнал спецификаций поставок сырья
      • 5.10. Отраслевые отчеты
    • ГЛАВА 6 ПОДРАБОТКА СЫРЬЯ
      • 6.1. Распоряжение на подработку сырья
      • 6.2. Исполнение подработки сырья
      • 6.3. Результаты подработки сырья
    • ГЛАВА 7 ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
      • 7.1. Распоряжение на внутрискладское размещение
      • 7.2. Внутрискладское размещение
      • 7.3. Внутрискладское перемещение
      • 7.4. Перемещение на другой склад
      • 7.5. Перемещение на удаленный склад
      • 7.6. Возвраты поставщикам / давальцам
      • 7.7. Внутрискладская инвентаризация
      • 7.8. Промежуточная зачистка
      • 7.9. Ежегодная зачистка
      • 7.10. Оприходование
        • 7.10.1 Прочее оприходование (возврат из производства)
        • 7.10.2 Оприходование отходов
      • 7.11. Вывоз негодных отдоходов
      • 7.12. Расчет стоимости хранения зерна
      • 7.13. Акт-расчет на дату
      • 7.14. Прочие операции (переупаковка, сборка, пересорт)
      • 7.15. Восстановление последовательности внутрискладских движений
      • 7.16. Отраслевые отчеты
    • ГЛАВА 8 КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ
      • 8.1. Качество партии сырья по данным поставщика
      • 8.2. Карточка лабораторного анализа
      • 8.3. Реестр ТТН – отражение поступления сырья для целей ККУ
      • 8.4. Отражение потерь сырья для целей ККУ
      • 8.5. Расчет средних показателей качества
      • 8.6. Ввод данных оперативного учета качества сырья (продукции)
      • 8.7. Журналы расчета показателей качества
      • 8.8. Силосная доска
      • 8.9. Формирование документов 1С:ERP
      • 8.10. Формирование реестров ТТН - отражений поступления в ККУ
      • 8.11. Отраслевые отчеты
    • ГЛАВА 9 ПРОИЗВОДСТВО
      • 9.1. Распоряжение на формирование предсмеси (помольной партии)
      • 9.2. Помощник составления помольных партий
      • 9.3. Передача в производство
      • 9.4. Прочее списание сырья / продукции
      • 9.5. Передача в переработку на сторону
      • 9.6. Отражение выпуска продукции
      • 9.7. Корректировка выпуска продукции и списания сырья
      • 9.8. Сменно-суточное задание
      • 9.9. Сменно-суточное планирование
      • 9.10. Распределение партий сырья на выпуск
      • 9.11. Отраслевые отчеты
    • ГЛАВА 10 РЕАЛИЗАЦИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
      • 10.1. Сводный приказ на отгрузку
      • 10.2. Пропуск на въезд
      • 10.3. Отгрузка (Реализация) сырья / продукции
      • 10.4. Формирование приказов по заказам и заявкам
      • 10.5. Планирование отгрузок
      • 10.6. Сводный журнал заказов
      • 10.7. Ведомость комплектации
      • 10.8. Учет пломб
      • 10.9. Отраслевые отчеты
    • ГЛАВА 11 НАСТРОЙКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО СТОРОННИМИ ПРОГРАММНЫМИ ПРОДУКТАМИ
      • 11.1. Программный комплекс «Кормоптима»
      • 11.2. Программы управления производством комбикормов
      • 11.3. Программное обеспечение лабораторного оборудования контроля качества сырья/продукции
      • 11.4. Системы термометрии элеваторов
      • 11.5. Системы управления потоковыми весами
    • ГЛАВА 12 УСТАНОВКА СИСТЕМЫ И ПЕРВЫЙ ЗАПУСК
    • ГЛАВА 13 УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ
      • Получение резервных кодов активации
      • Изменение параметров программного ключа
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.