5.1. Назначение и основные возможности
- 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Конфигурация «Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА». Редакция 2.5. Руководство пользователя
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. Нормативно-справочная информация
- 1.1. Настройка начала работы
- 1.2. Справочники и регистры с данными для работы модуля ХБК
- Глава 2. Управление заказами
- 2.1. Общие сведения
- 2.2. Работа в «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.1. Режимы работы в «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.2. Открытие рабочей смены стола заказов
- 2.2.3. Создание заказов из списка клиентов «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.4. Создание заказов из списка заказов «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.5. Создание заказов по разнарядке из «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.6. Загрузка данных для заказов из внешних систем из «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.7. Загрузка данных из внешних систем с использованием адаптера EDI
- 2.2.8. Загрузка данных из внешних систем с использованием личного кабинета
- 2.2.9. Закрытие смены стола заказов «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.10. Работа с возвратами брака и черствой продукции в «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.11. Работа с возвратной тарой в «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.2.12. Стоп-листы в «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 2.3. Описание отчетов подсистемы
- 2.4. Дополнительные возможности
- 2.5. Администрирование пользователей в подсистеме управления заказами
- Глава 3. Управление складом
- Глава 4. Оперативный учет производства
- 4.1. Общие сведения
- 4.2. Настройка подсистемы
- 4.3. Складской учет
- 4.4. Учет производственных нормативов
- 4.5. Учет заказов на производство
- 4.6. Описание справочников подсистемы
- 4.7. Описание документов подсистемы
- 4.8. Описание обработок подсистемы
- 4.9. Описание Отчетов подсистемы
- Глава 5. Лабораторные анализы и сертификация
- Глава 6. установка конфигурации
© ООО «1С-Софт». Все права защищены