- Главная
- Инструкции по учету в программах 1С
- Документация для пользователей 1С
- 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
- Глава 1. Характеристика и установка конфигурации
-
1.3. Установка системы лицензирования и защиты
1.3. Установка системы лицензирования и защиты
- 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
- Глава 1. Характеристика и установка конфигурации
- Глава 2. Нормативно-справочная информация
- Глава 3. Работа с заказами
- 3.1. Модуль ввода и редактирования заказов
- 3.2. Работа со сменами стола заказов
- 3.3. «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
- 3.4. «АРМ: Загрузка данных для заказов из внешних систем (ХБК)»
- 3.5. Работа с возвратами
- 3.6. Работа со стоп-листами
- 3.7. Управление заказами через Личный кабинет
- 3.8. Учет цен, наценок и скидок на продукцию
- 3.9. Корректировка заказа покупателя
- 3.10. Отчеты по заказам покупателя
- 3.11. Отчет по связанным документам
- Глава 4. Оперативный учет производства
- Глава 5. Взаиморасчеты. Реализация и доставка
© ООО «1С-Софт». Все права защищены