Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

  • 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
    • Глава 1. Характеристика и установка конфигурации
      • 1.1. Характеристика конфигурации
      • 1.2. Установка конфигурации
      • 1.3. Установка системы лицензирования и защиты
        • Порядок установки программного ключа
        • Установка ответа из Центра лицензирования СЛК
      • 1.4. Права доступа и интерфейс
        • Права доступа
        • Интерфейс
    • Глава 2. Нормативно-справочная информация
      • 2.1. Начало работы в системе. Заполнение первоначальных настроек
        • Настройки подсистемы «ХБК»
        • Настройка основных параметров
      • 2.2. Настройка основных справочников
        • Работа со справочником «Организации»
        • Работа со справочником «Склады»
        • Работа со справочником «Контрагенты»
        • Работа со справочником «Договоры»
        • Работа со справочником «Магазины (ХБК)»
        • Работа со справочниками «Номенклатура» и «Номенклатурные группы»
        • Учет дополнительных единиц измерения номенклатуры
    • Глава 3. Работа с заказами
      • 3.1. Модуль ввода и редактирования заказов
      • 3.2. Работа со сменами стола заказов
        • Режим работы с использованием смен стола заказов
        • Режим работы без использования смен стола заказов
      • 3.3. «АРМ: Управление заказами (ХБК)»
        • Формирование заказов в столе заказов
        • Формирование заказов по разнарядке
      • 3.4. «АРМ: Загрузка данных для заказов из внешних систем (ХБК)»
        • Загрузка данных с использованием файлов
        • Формирование отчета «Прайс-лист»
        • Заполнение отчета «Прайс-лист»
        • Загрузка данных для формирования заказов
        • Формирование заказа из внешних систем с использованием файлов
        • Загрузка данных из внешних систем с использованием адаптера EDI
      • 3.5. Работа с возвратами
        • Работа с закладкой «Документы реализации»
      • 3.6. Работа со стоп-листами
        • Работа с отчетом по нарушениям
      • 3.7. Управление заказами через Личный кабинет
        • Настройка прав доступа для использования личного кабинета
        • Управление заказами в личном кабинете
        • Формирование заказа в личном кабинете
      • 3.8. Учет цен, наценок и скидок на продукцию
        • Установка цен на продукцию
        • Установка наценок на продукцию
        • Установка скидок на продукцию
      • 3.9. Корректировка заказа покупателя
      • 3.10. Отчеты по заказам покупателя
        • Отчет «Информация по заказам покупателей (ХБК)»
        • Отчет «Заказы покупателя» (ХБК)
        • Отчет «Взаиморасчеты по заказам (ХБК)»
      • 3.11. Отчет по связанным документам
    • Глава 4. Оперативный учет производства
      • 4.1. Настройка подсистемы
        • Первоначальное заполнение данных
        • Работа со справочником «Ресурсные спецификации»
        • Сравнение ресурсных спецификаций
      • 4.2. Складской учет
      • 4.3. Учет заказов на производство
        • Формирование заказов на производство
      • 4.4. Учет производственных нормативов и диспетчирование заказов на производство
        • Технологические расчеты оперативного расхода сырья на производство продукции
        • Алгоритм расчета оперативного расхода сырья на выпуск продукции
        • Методики учета расхода сырья и выходов продукции
        • Использование системы учета заказов на производство
      • 4.5. Описание справочников подсистемы
        • Справочник «Бригады (ХБК)»
        • Справочник «Производственные смены (ХБК)»
      • 4.6. Описание Документов подсистемы
        • Документ «Расчет сырья (ХБК)»
        • Документ «Открытие производственной смены (ХБК)»
        • Документ «Закрытие производственной смены (ХБК)»
    • Глава 5. Взаиморасчеты. Реализация и доставка
      • 5.1. Механизмы взаиморасчетов по заказам
        • Описание механизмов взаиморасчетов
        • Оплата задолженности по заказу покупателя
        • Учет авансовых платежей
      • 5.2. Реализация заказов
      • 5.3. Доставка заказов
        • Настройка основных справочников
        • Работа в «АРМ: Доставка заказов (ХБК)»
1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
Назад
 
 
 
 
 
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС

    Вконтакте