Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Управление предприятием общепита. Редакция 3.0

1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    • Глава 1. Введение
    • Глава 2. Область применения и основные возможности решения
    • Глава 3. Как работает решение
      • 3.1. Настройки решения
        • 3.1.1. Группа "Общие"
        • 3.1.2. Группа "Обмены"
        • 3.1.3. Группа "HACCP"
        • 3.1.4. Группа "Корректировка данных"
      • 3.2. Настройки пользователя
      • 3.3. Первый запуск решения
      • 3.4. Начальная страница решения
      • 3.5. Нормативно-справочная информация
      • 3.6. Документы
      • 3.7. Автоматизированные рабочие места
      • 3.8. Отчеты
    • Глава 4. Нормативно- справочный блок
      • 4.1. Склады и магазины, Подразделения (Структурные единицы)
      • 4.2. Организации
      • 4.3. Номенклатура
        • 4.3.1. Единицы измерения
        • 4.3.2. Срок годности товара
        • 4.3.3. Учет по партиям
        • 4.3.4. Фронт-офис
        • 4.3.5. Рецептуры
        • 4.3.6. Актуальные рецептуры
        • 4.3.7. Штрихкоды
        • 4.3.8. Маршрутизация печати
        • 4.3.9. Сезонные потери (проценты ХО и коэффициенты)
        • 4.3.10. Сертификаты номенклатуры
        • 4.3.11. Схема пополнения
        • 4.3.12. ХЭХ (КБЖУ)
        • 4.3.13. Набор
        • 4.3.14. Управление запасами
        • 4.3.15. Замены
        • 4.3.16. Проценты потерь
      • 4.4. Виды меню
      • 4.5. Меню
      • 4.6. Модификаторы
        • 4.6.1. Наборы модификаторов
        • 4.6.2. Модификаторы номенклатуры
      • 4.7. Гастрономические теги
      • 4.8. Химико-энергетические характеристики
        • 4.8.1. Справочник "Химико-энергетические характеристики"
        • 4.8.2. Группы ХЭХ
        • 4.8.3. ХЭХ для печати
      • 4.9. Кассы ККМ
      • 4.10. Физические лица
      • 4.11. Дисконтные карты
      • 4.12. Типы оплат
      • 4.13. Типы заказов
      • 4.14. Залы
      • 4.15. Места печати
      • 4.16. Перечень прав фронта
      • 4.17. Причины отмен и списаний
      • 4.18. Роли пользователей фронта
      • 4.19. Типы мероприятий
      • 4.20. Виды обработки сырья
      • 4.21. Рецептура
        • 4.21.1. Рецептура приготовления
        • 4.21.2. Рецептура разделки
      • 4.22. Дополнительные реквизиты
      • 4.23. Шаблоны ценников (этикеток)
      • 4.24. ДДС
      • 4.25. Кошельки ДДС
    • Глава 5. Документооборот
      • 5.1. Акт проработки сырья (партионный)
      • 5.2. Выпуск блюд
        • 5.2.1. Выпуск блюд
        • 5.2.2. Выпуск блюд с розничной реализацией
        • 5.2.3. Выпуск блюд с реализацией
        • 5.2.4. Выпуск блюд со списанием
        • 5.2.5. Выпуск блюд с перемещением
        • 5.2.6. Реализация бизнес-ланча посредством документа Выпуск блюд
      • 5.3. План-меню
      • 5.4. Разделка
      • 5.5. Регистрация замен
      • 5.6. Инвентаризация запасов
        • 5.6.1. Работа с ячейками на складах
      • 5.7. Заказ мероприятия
      • 5.8. Заказ на перемещение запасов
      • 5.9. Перемещение запасов
      • 5.10. Заказ на разделку
      • 5.11. Перемещение номенклатуры склада и производства
      • 5.12. Заказы на перемещение в номенклатуру производства
      • 5.13. Оприходование запасов
      • 5.14. Пересортица запасов
      • 5.15. Списание запасов
      • 5.16. Скидки на заказ ресторана
      • 5.17. Установка цен
      • 5.18. Ввод начальных остатков
      • 5.19. Журнал "Складские и производственные документы"
      • 5.20. Механизм резервирования
      • 5.21. Учет специй
      • 5.22. Передача товаров между организациями
      • 5.23. Настройка времени записи документа
      • 5.24. Бракераж продукции
      • 5.25. Маркировка товаров ИС МП
    • Глава 6. Особенности работы с решением
      • 6.1. Депозитно-дисконтный сервер (ДДС)
    • Глава 7. Автоматизированные рабочие места
      • 7.1. Запрещенные блюда в подразделениях/складах/цехах
        • 7.1.1. Смена режимов запрета на приготовление
      • 7.2. Потери при обработке сырья
      • 7.3. Заказы мероприятий
      • 7.4. Расчет потребностей в запасах
      • 7.5. Модификаторы номенклатуры
      • 7.6. ХЭХ для печати
      • 7.7. Соответствие номенклатуры склада и производства
      • 7.8. Формирование цен
      • 7.9. Наценки номенклатуры
      • 7.10. Интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML*
        • 7.10.1. Установка серверной части
          • Обозначения
          • Поставка
          • Требования
          • Ubuntu
        • 7.10.2. Работа с интеллектуальным поиском в 1С
      • 7.11. Механизм согласования ввода новых Рецептур*
      • 7.12. АРМ планирования производства с учетом цикличности меню*
      • 7.13. АРМ управления ассортиментом точек продаж*
      • 7.14. Соответствие видов деятельности и хоз. операций
      • 7.15. Групповое перепроведение документов
      • 7.16. Механизм Заморозки объектов
      • 7.17. Блок Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
        • 7.17.1. Критические контрольные точки
        • 7.17.2. Блок-схемы технологического процесса
        • 7.17.3. Бракераж продукции
      • 7.18. Настройка списания просроченных запасов
      • 7.19. АРМ Управление картами ДДС
      • 7.20. АРМ Групповое изменение карт ДДС
    • Глава 8. Отчеты
      • 8.1. Калькуляции за период
      • 8.2. Товарный отчет
      • 8.3. Рецептуры ингредиента
      • 8.4. Анализ производства
      • 8.5. Движения по виду операций
      • 8.6. Отчет по фактической себестоимости производства
      • 8.7. Отчет по плановой себестоимости
      • 8.8. Отчет по специям
      • 8.9. Поступление товаров
      • 8.10. Анализ опроса
      • 8.11. Анализ продаж и списаний
      • 8.12. Анализ списаний
      • 8.13. Анализ продаж с модификаторами
      • 8.14. Анализ продаж с учетом упущенной выгоды*
      • 8.15. Анализ продаж по чекам Общепита
      • 8.16. Анализ продаж с модификаторами по чекам Общепита
      • 8.17. Анализ оплат по чекам Общепита
      • 8.18. Остатки и обороты по видам операций
      • 8.19. Отчет о реализации ОП-10 и ОП-12
      • 8.20. Рейтинг продаж
      • 8.21. Товарный отчет ОП-14
      • 8.22. Отчет переработчика
      • 8.23. Регламентированная отчетность
      • 8.24. Сводные расхождения по инвентаризации
      • 8.25. Анализ приходов и расходов
      • 8.26. Остатки товаров по срокам годности
      • 8.27. Меню-требование на выдачу продуктов питания
      • 8.28. Транзакции ДДС
      • 8.29. Контекстные отчеты*
    • Глава 9. Обмены
      • 9.1. Обмен данными с "1С:Фастфуд", "1С:Ресторан" и "РестАрт"
        • 9.1.1. Кассовые узлы
        • 9.1.2. Настройки доставки сообщений
        • 9.1.3. Операция обмена
        • 9.1.4. Механизм перерасчета ХЭХ по рецептурам
        • 9.1.5. Чеки общепита
        • 9.1.6. Создание целевых документов по чекам Общепита
        • 9.1.7. Онлайн-обмен между решениями "РестАрт" и "Управление предприятием общепита"
      • 9.2. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
        • 9.2.1. Подключение к базе "R-Keeper v.7"
        • 9.2.2. Установка соответствия данных
        • 9.2.3. Получение данных из "R-Keeper v.7"
        • 9.2.4. Создание Чеков Общепита
        • 9.2.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
        • 9.2.6. Регламентное задание "УПО. Загрузка продажи из R-Keeper v.7"
      • 9.3. Загрузка с сайта FoodCOST
        • 9.3.1. Подключение к базе сайта
        • 9.3.2. Получение данных с сайта
        • 9.3.3. Установка соответствия данных
        • 9.3.4. Создание новой номенклатуры и документов "Рецептура"
      • 9.4. Работа с ЕГАИС
        • 9.4.1. Первоначальная настройка
        • 9.4.2. Рабочее место "Обмен с ЕГАИС"
        • 9.4.3. Заполнение справочника контрагентов
        • 9.4.4. Загрузка сведений о поставщиках из ЕГАИС
        • 9.4.5. Сопоставление справочника Контрагенты ИБ и сведений о поставщиках (производитель/импортер) ЕГАИС
        • 9.4.6. Заведение алкогольной продукции в справочник "Номенклатура"
        • 9.4.7. Загрузка алкогольной продукции из ЕГАИС
        • 9.4.8. Сопоставление справочников "Номенклатура" и "Классификатор алкогольной продукции ЕГАИС"
        • 9.4.9. Сопоставление из классификатора
        • 9.4.10. Обмен с ЕГАИС
        • 9.4.11. Получение товарно-транспортных накладных ЕГАИС (ТТН входящая)
        • 9.4.12. Передача в регистр №2
        • 9.4.13. Списание алкогольной продукции с баланса ЕГАИС
        • 9.4.14. Настройка для формирования документа "Акт списания ЕГАИС" по Чекам общепита и производственным / реализационным документам
        • 9.4.15. Выгрузка алкоголя на кассу. Акт вскрытия.
        • 9.4.16. Получение Чеков общепита с видом операции "Учет алкоголя" в решении "Управление предприятием общепита" из фронта (РестАрт, 1С:ФастФуд, 1С:Ресторан)
        • 9.4.17. Списание алкоголя. Документ "Акт списания ЕГАИС"
        • 9.4.18. Запрос остатков по регистру №1 и №2
        • 9.4.19. Инвентаризация ЕГАИС
        • 9.4.20. Акт постановки на баланс
        • 9.4.21. Возврат из регистра №2 ЕГАИС
        • 9.4.22. Возврат алкогольной продукции поставщику
        • 9.4.23. Справка А и Б (справка 1 и 2)
        • 9.4.24. Обработка расхождений по отчету "Остатки по регистру №3"
        • 9.4.25. Журнал розничной реализации алкоголя и составление декларации (прил.7 и прил.8)
        • 9.4.26. Штрихкоды упаковок и товаров
        • 9.4.27. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
        • 9.4.28. Мобильный клиент
        • 9.4.29. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Категории номенклатуры
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Обмен с фронтами и создание целевых документов
      • 9.5. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 9.5.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 9.5.2. Настройка категорий номенклатуры
        • 9.5.3. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Настройка мест печати
        • 9.5.4. Обмен с фронтами и создание целевых документов
          • Обмен с фронтами
          • Создание целевых документов
        • 9.5.5. Регламентное задание
      • 9.6. Обмен с ВетИС (Меркурий)
      • 9.7. Обмен с ДДС
      • 9.8. Обмен с Эвотор
        • 9.8.1. Настройка в личном кабинете Эвотор
        • 9.8.2. Настройка конфигурации "1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита" для обмена с Эвотор
      • 9.9. Загрузка продаж из iiko
        • 9.9.1. Установка соответствия данных
        • 9.9.2. Получение данных из iiko
        • 9.9.3. Загрузка "Рецептур"
          • Выгрузка номенклатуры и рецептур из iiko
        • 9.9.4. Создание чеков Общепита
        • 9.9.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
      • 9.10. Обмен данными с решением "1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред. 3.0"
        • 9.10.1. Настройка обмена с бухгалтерией на стороне УПО
          • Создание варианта настройки синхронизации
        • 9.10.2. Настройка обмена на стороне "1С:Бухгалтерия предприятия"
      • 9.11. Выгрузка данных для перехода из решения "1С:Общепит, ред. 3.0" в решение "1С:Управление предприятием общепита"
        • 9.11.1. Выгрузка данных из решения "1С:Общепит, ред. 3.0"
        • 9.11.2. Загрузка данных в решение "1С:Управление предприятием общепита"
    • Глава 10. Установка решения
      • 10.1. Требования к системе
      • 10.2. Установка программы и информационной базы
        • 10.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 10.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 10.2.3. Создание информационной базы
      • 10.3. Запуск программы
      • 10.4. Менеджер лицензий СЛК
        • 10.4.1. Защита 1С:КП Отраслевой
      • 10.5. Переход с решений 1С-Рарус:УР\КП на 1C:Управление предприятием общепита
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.