4.1.1. Рабочий стол «Планирование разделки»
- 1С:Предприятие 8. Конфигурация «ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Редакция 2.5. Руководство пользователя
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ РЕШЕНИЯ
- Глава 2. НАЧАЛО РАБОТЫ
- Глава 3. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1. Справочник «Виды номенклатуры»
- 3.2. Справочник «Номенклатура»
- 3.3. Справочник «Структура предприятия»
- 3.4. Справочник «Константы для расчета данных по мясопереработке»
- 3.5. Документ «Нормы выхода продукции»
- 3.6. Справочник «Склады и магазины»
- 3.7. Справочник «Сценарии товарного планирования»
- 3.8. Справочник «Группы животных»
- 3.9. Справочник «Виды живка»
- 3.10. Справочник «Рамы и комплектующие»
- 3.11. Справочник «Характеристики номенклатуры»
- 3.12. Справочник «Серии»
- Глава 4. ПЛАНИРОВАНИЕ
- 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
- 4.1.1. Рабочий стол «Планирование разделки»
- 4.1.2. Рабочий стол «Планирование обвалки»
- 4.2.1.7. «План продаж ПФ»
- 4.2.1.8. «План производства по колбасам»
- 4.2.1.9. «Производственные мощности»
- 4.2.1.10. «Спецификации на ГП»
- 4.2.1.11. «План производства ПФ»
- 4.2.1.12. «Спецификации по разделке»
- 4.2.1.13. «План производства по разделке»
- 4.2.1.14. «Спецификации по обвалке»
- 4.2.1.15. «План производства по обвалке»
- 4.1.3. Рабочий стол «Планирование убоя»
- 4.2. Расчет плановой себестоимости продукции
- 4.2.1. «Закупка мясосырья и материалов»
- 4.2.2. «Убой»
- 4.2.3. «Обвалка/Разделка»
- 4.2.1.16. Установка цен на входное сырье для обвалки
- 4.2.1.17. Установка цен на сопутствующую продукцию
- 4.2.1.18. Установка коэффициентов по сырью
- 4.2.1.19. Расчет сырьевой стоимости обвалки
- 4.2.1.20. Расчет плановых цен на сырье от обвалки
- 4.2.1.21. Установка внутренних цен для передачи в колбасу
- 4.2.1.22. Расчет сырьевой стоимости разделки (для ПФ)
- 4.2.1.23. Расчет плановых цен на сырье (для ПФ)
- 4.2.1.24. Расчет сырьевой стоимости для колбасы
- 4.2.1.25. Расчет плановых цен на сырье (для колбасы)
- 4.2.4. Расходные материалы
- 4.2.5. Готовая продукция (ГП)
- 4.1. Формирование планов производства по ГП, ПФ и убою
- Глава 5. УПРАВЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКОЙ
- 5.1. Заготовительное производство
- 5.2. Перерабатывающее производство
- Глава 6. СТОЛ ЗАКАЗОВ
- Глава 7. РАБОЧИЙ СТОЛ ТЕХНОЛОГА
- Глава 8. УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
© ООО «1С-Софт». Все права защищены