Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP, редакция 2.5
  5. Глава 8. Отражение в учете

Глава 8. Отражение в учете
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Конфигурация «Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP». Руководство пользователя. Редакция 2.5
    • Введение
      • Основные функции
      • Базовые понятия
      • Интерфейс
      • Объекты подсистемы
    • Глава 1. Нормативно-справочная информация
      • Раздел «Настройки и справочники»
      • Подраздел «Основные параметры системы»
        • Регистр «Параметры оперативного учета»
        • Регистр «Параметры мониторов на складах»
        • Справочник «Контрольные точки»
      • Подраздел «Нормативы и потери»
        • Регистр «Нормативы потерь СК»
        • Регистр «Нормативы потерь при дефрострации»
      • Подраздел «Параметры сырья»
        • Регистры «Бренды» и «Заводы»
        • Справочник «Состояние упаковки»
        • Справочник «Сортность мяса»
      • Подраздел «Условия хранения»
        • Справочник «Влажность»
        • Справочник «Причины завершения хранения»
        • Справочник «Температура»
      • Подраздел «Брак»
        • Справочник «Причины брака»
        • Справочник «Направления использования брака»
      • Подраздел «Параметры маркировки»
        • Справочник «Виды номенклатуры клиентов»
        • Справочник «Номенклатура клиентов»
      • Подраздел «Параметры комплектации»
        • Регистр «Допуски при комплектации сырья»
        • Регистр «Допуски при сборке специй»
      • Раздел «Сервис»
        • Заполнить профили групп доступа
        • Настройка текущего пользователя
        • Печать карточек сотрудников
        • Обработка «Маркировка тары»
        • Регистр «Бирки»
        • Регистр «Вес тары»
    • Глава 2. Настройка контрольных точек
      • Вкладка «Главное»
        • Описание реквизитов вкладки «Главное»
      • Вкладка «Основные настройки»
        • Описание реквизитов вкладки «Основные настройки»
      • Вкладка «Новая строка»
        • Описание реквизитов вкладки «Новая строка»
      • Вкладка «Направления»
        • Описание реквизитов вкладки «Направления»
      • Настройки направлений
        • Вкладка «Главная»
        • Вкладка «Основные настройки»
        • Вкладка «Заказ на производство»
        • Вкладка «Производство»
        • Вкладка «Новая строка»
        • Вкладка «Печатные формы»
        • Вкладка «Тара»
        • Вкладка «Выбор номенклатуры»
        • Владка «Смены характеристики»
      • Вкладка «Инвентаризация»
      • Вкладка «Производство»
      • Вкладка «Переключить контрольную точку»
        • Описание реквизитов вкладки «Переключить контрольную точку»
    • Глава 3. Работа с АРМ Отвесы
      • Работа с АРМ «Отвесы»
        • Настройка соответствия пользователя и контрольной точки АРМ «Отвесы»
        • Открытие формы АРМ «Отвесы»
      • Приемка мясосырья
      • Учет выхода с обвалки и жиловки. Смена номенклатуры.
      • Работа с журналом Отвес-накладных
    • Глава 4. Работа с АРМ Комплектация сырья
    • Глава 5. Сборка специй
      • Регистры раздела «Сборка специй»
      • Регистр «Допуски при сборке специй»
      • Регистр «Вес специй под замесы»
      • Работа с АРМ «Специи»
        • Настройка АРМ «Специи»
        • Основные настройки АРМ «Специи»
        • Формирование документа «Заказ на производство»
      • Ресурсная спецификация
      • Формирование документа «Этап производства»
      • Работа в АРМ «Специи»
      • Брак при сборке специй
      • Передача специй в производство
      • Журнал Отвес накладных
    • Глава 6. Термообработка
      • Настройки термообработки
      • Справочник «Камеры термообработки»
      • Работа с АРМ «Термообработка»
      • Контроль операций осадки и охлаждения
      • Монитор склада
      • Монитор охлаждения
      • Выход из камеры охлаждения
      • Работа АРМ «Отвесы» на контрольной точке выхода из камеры охлаждения
    • Глава 7. Сборка заказов
      • Справочники раздела «Сборка заказов»
      • Справочник «Виды коробов»
      • Справочник «Виды номенклатуры клиентов»
      • Справочник «Номенклатура клиентов»
      • Установка вида номенклатуры клиентов для партнера
      • Работа с документом «Заказ клиента»
      • Рабочее место «Формирование заданий на сборку»
      • Комплектация заказов
        • Журнал заданий на сборку
        • Подготовка заказа к сборке
        • Сборка заказа
        • Выбор тары
        • Маркировка и сборка весового товара
        • Маркировка и сборка штучного товара
        • Приостановка сборки в короб
        • Контроль кванта и нормативных отклонений
        • Печать суммарной этикетки и закрытие короба
      • Рабочее место «Сборка Коробов»
        • Открытие, закрытие и удаление короба
        • Удаление короба
        • Закрытие короба
        • Прочие возможности работы с коробами
        • Кнопка «Печать»
        • Кнопка «Добавить короб в заказ»
        • Кнопка «Изменить короб»
        • Кнопка «Удалить товар»
        • Кнопка «Выход»
        • Поиск товара
        • Отложить задание
        • Закрыть задание
      • Сборка паллет
        • Выбор заказа для сборки паллет
        • Начало сборки паллет
        • Сборка коробов на паллеты
        • Установка веса паллеты
        • Завершение сборки паллеты
        • Просмотр информации о собранных коробах
        • Прочие возможности при сборке паллеты
    • Глава 8. Отражение в учете
      • НСИ и администрирование
        • Функциональные опции
        • Константы
        • Политика учета серий
        • Склады.
        • Соответствие складов MES-ERP
        • Статьи калькуляции номенклатуры (MES)
        • Правила формирования регламентных документов MES
      • Формирование регламентированных документов (MES)
      • Отчеты
        • Неучтенные документы MES.
        • Сравнение документов MES и промежуточных документов по складам.
    • Глава 9. Оперативные отчеты
      • Открытие списка оперативных производственных отчетов
      • Отчет «Движение и остатки по складам»
      • Отчет «Загрузка термокамер»
      • Отчет «Разделка»
      • Отчет «Обороты контрольной точки»
      • Отчет «Отклонение от нормативов упаковки»
      • Отчет по браку
      • Отчет по упаковке
      • Отчет по приходу в холодильник
      • Отчет «Показатели и потери термообработки»
      • Отчет «Продукция на рамах»
      • Отчет «Показатели и потери дефростации»
      • Отчет «Поступление на склад готовой продукции»
      • Отчет «Приемка живого скота по поставщикам и номенклатуре»
      • Отчет «Сборка специй»
      • Сводный отчет о перемещении материалов
      • Отчет «Стандартизация и фаршесоставление»
      • Отчет «Структура себестоимости выпущеной продукции»
      • Отчет TraceMeat – Прослеживание партий
    • Глава 10. АРМ: Начало работы
      • Приёмка сырья
        • Весовой учёт
        • Количественный учёт (упаковки)
      • Количественный учёт (невесовая продукция)
      • Перемещение сырья
      • Сборка специй
      • Комплектация сырья
      • Инвентаризация сырья
      • Смена номенклатуры
      • Списание вспомогательных материалов
    • Глава 11. Сырьевая себестоимость. Механизм, отчётность
      • Приёмка сырья по заказу поставщику. Перенос цен из заказа поставщику
        • Процесс приемки
        • Приемка в валюте
        • Изменение цен в Заказе поставщику и отвес-накладной.
        • Переделы сырья
      • Отчет комплектации
    • Глава 12. Установка конфигурации, системы лицензирования и защиты
      • Дистрибутив конфигурации MES
      • Объединение с типовой конфигурацией ERP
        • Последовательность действий
      • Система защиты
      • Установка системы защиты
        • Консоль сервера
        • Порядок установки программного ключа
        • Автоматическая установка
        • Установка при помощи файлового запроса
        • Установка по телефону
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.