- Главная
- Инструкции по учету в программах 1С
- Документация для пользователей 1С
-
1С:Медицина. Диетическое питание, редакция 2.0
1С:Предприятие 8. Конфигурация "Медицина. Диетическое питание". Ред. 2.0. Руководство пользователя
- 1С:Предприятие 8. Конфигурация "Медицина. Диетическое питание". Ред. 2.0. Руководство пользователя
- Введение
- Глава 1. Основные приемы работы
- Повседневная работа диетсестры
- Дополнительные возможности для диетсестры
- Учет продуктов
- Завершение периода учета
- Контроль рациона
- Справочники и нормативы
- Продукты
- Блюда
- Раскладка продуктов
- Потери при холодной обработке
- и кулинарной обработке
- Способы указания процента отхода
- при холодной обработке
- Варианты замен продуктов в блюде
- Текстовое описание блюда
- Нутриентный состав блюда
- Группы справочника блюд
- Структура технологических процессов
- Дополнительные реквизиты строки блюда
- Нумерация рецептур
- Прочие реквизиты блюда
- Порядок ввода блюд в практику
- Типовые меню
- Категории питающихся, нормы потребления
- Нутриенты
- Загрузка нормативно-справочной информации
- Глава 2. Отдельные задачи
- Глава 3. Установка и запуск
- Глава 4. Справочные и технические сведения
- Список литературы
© ООО «1С-Софт». Все права защищены