Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Комплексная автоматизация мукомольного, крупяного, комбикормового и масложирового предприятия, редакция 2.5
  5. Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ
  6. 3.21. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)

3.21. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Комплексная автоматизация мукомольного, крупяного, комбикормового и масложирового предприятия». Руководство пользователя
    • ВВЕДЕНИЕ
    • Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ОТРАсЛЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
      • Силосная доска
      • Подсистема «НСИ».
      • Подсистема «Приемка сырья».
      • Подсистема «Хранение сырья и готовой продукции».
      • Подсистема «Подработка сырья».
      • Подсистема «Производство».
      • Подсистема «Реализация и отгрузка ГП и сырья».
      • Подсистема «Количественно – качественный учет».
    • Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
      • 2.1. Интерфейс
    • Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ
      • 3.1. Общие настройки
      • 3.2. Виды показателей качества
      • 3.3. Группы сырья (продукции) мукомольно – крупяного (комбикормового) производства
      • 3.4. Типы обработки зерна
      • 3.5. Базисный выход продукции и настройки вывода в ЗПП-117
      • 3.6. Параметры определения зачетного веса сырья
      • 3.7. Параметры определения зачетного веса сырья по диапазонам
      • 3.8. Типовые условия поставок
      • 3.9. Стандарты качества сырья для производства
      • 3.10. Технологические линии
      • 3.11. Коэффициенты распределения отклонений при определении расчетных выходов
      • 3.12. Ограничения приемки сырья по качеству
      • 3.13. Нормативные отклонения показателей качества продукции
      • 3.14. Значения показателей качества по умолчанию
      • 3.15. Критерии формирования помольных партий
      • 3.16. Настройки параметров печати реестров
      • 3.17. Нормативы комплектации тарной продукции
      • 3.18. Сведения о началах счета
      • 3.19. Ввод начальных остатков внутрискладского учета
      • 3.20. Весовое оборудование
      • 3.21. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)
      • 3.22. Нормы убыли при транспортировке
      • 3.23. Нормы естественной убыли при хранении
    • Глава 4. НСИ
      • 4.1. СПРАВОЧНИКИ
        • 4.1.1. Места внутрискладского размещения сырья и ГП
        • 4.1.2. Номера транспорта
        • 4.1.3. Пункты отправления и назначения грузов
    • Глава 5. ПРИЕМКА СЫРЬЯ
      • 5.1. Входная ТТН на поступление сырья (бестарная)
      • 5.2. Входная накладная на поступление сырья (тарная)
    • Глава 6. ПОДРАБОТКА СЫРЬЯ
      • 6.1. Распоряжение на подработку сырья
      • 6.2. Исполнение подработки сырья
      • 6.3. Результаты подработки сырья
    • Глава 7. ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
      • 7.1. Распоряжение на внутрискладское размещение
      • 7.2. Внутрискладское размещение
      • 7.3. Внутрискладское перемещение
      • 7.4. Перемещение на другой склад
      • 7.5. Перемещение на удаленный склад
      • 7.6. Внутрискладская инвентаризация
      • 7.7. Промежуточная зачистка
      • 7.8. Ежегодная зачистка
      • 7.9. Расчет стоимости хранения зерна
      • 7.10. Акт-расчет на дату
    • Глава 8. КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ
      • 8.1. Качество партии сырья по данным поставщика
      • 8.2. Карточка лабораторного анализа
      • 8.3. Реестр ТТН – отражение поступления сырья для целей ККУ
      • 8.4. Отражение потерь сырья для целей ККУ
      • 8.5. Расчет средних показателей качества
      • 8.6. Ввод данных оперативного учета качества сырья (продукции)
      • 8.7. Журналы расчета показателей качества
      • 8.8. Силосная доска
      • 8.9. Отраслевые отчеты
    • Глава 9. ПРОИЗВОДСТВО
      • 9.1. Распоряжение на формирование предсмеси (помольной партии)
      • 9.2. Передача в производство
      • 9.3. Передача в переработку на сторону
      • 9.4. Отражение выпуска продукции
      • 9.5. Корректировка выпуска продукции и списания сырья
      • 9.6. Отраслевые отчеты
    • Глава 10. РЕАЛИЗАЦИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
      • 10.1. Сводный приказ на отгрузку
      • 10.2. Реализация сырья (продукции)
    • Глава 11. НАСТРОЙКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО СТОРОННИМИ ПРОГРАММНЫМИ ПРОДУКТАМИ
      • 11.1. Программный комплекс «Кормоптима».
      • 11.2. Программы управления производством комбикормов
      • 11.3. Программное обеспечение лабораторного оборудования контроля качества сырья/продукции
      • 11.4. Системы термометрии элеваторов
      • 11.5. Системы управления потоковыми весами
    • Глава 12. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ И ПЕРВЫЙ ЗАПУСК
    • Глава 13. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.