- Главная
- База нормативных документов
- База Гарант
- Гарант. Налоги, бухгалтерский учет, предпринимательство
- Регулирование отдельных видов деятельности
- Деятельность в области производства и оборота отдельных видов имущества
- Алкогольная, спиртосодержащая и табачная продукция
-
Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2466 "О ведении и функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2466 "О ведении и функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями)
- Оглавление
- Пункт 1
- Пункт 2
- Пункт 3
- Правила ведения и функционирования единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также учета информации об объеме производства, обор
- I. Общие положения
- II. Порядок ведения и функционирования единой информационной системы
- Пункт 7
- Пункт 7.1
- Пункт 8
- Пункт 9
- Пункт 10
- Пункт 11
- Пункт 12
- Пункт 13
- Пункт 14
- Пункт 15
- Пункт 16
- Пункт 17
- Пункт 18
- Пункт 19
- Пункт 20
- Пункт 21
- Пункт 22
- Пункт 23
- Пункт 24
- Пункт 25
- Пункт 26
- Пункт 27
- Пункт 28
- Пункт 29
- Пункт 30
- Пункт 31
- Пункт 32
- Пункт 33
- Пункт 34
- Пункт 35
- Пункт 36
- Пункт 37
- Пункт 38
- Пункт 39
- Пункт 40
- Пункт 41
- Пункт 42
- Пункт 43
- Пункт 44
- Пункт 45
- Пункт 45.1
- Пункт 45.2
- III. Правила учета информации об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, о концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате), об использовании п
- Приложение N 1. Перечень информации, содержащейся в уведомлениях о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции
- Приложение N 2. Требования к оснащению программно-аппаратных средств организаций, сельскохозяйственных товаропроизводителей и индивидуальных предпринимателей программными средствами единой государственной автоматизированной информационной системы уч
- Приложение N 3. Требования к оснащению основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой
- Приложение N 4. Положение об оснащении основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции средствами измерения, а также об информации, передаваемой средствами измерения в технические с
- I. Порядок оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема
- II. Информация, передаваемая автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота эт
- Требования к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции и (или) техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спи
- I. Требования к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции
- II. Требования к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, о концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) в единую информационную систему
- III. Требования к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота алкогольной продукции в единую информационную систему
- IV. Требования к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота спиртосодержащей продукции в единой информационной системе
- Перечень спиртосодержащей непищевой продукции, для производства которой основное технологическое оборудование не требует оснащения автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готов
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Мы используем файлы cookie.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.