- Главная
- База нормативных документов
- База Гарант
- Гарант. Налоги, бухгалтерский учет, предпринимательство
- Налоги и сборы
- Виды налогов и сборов
- Налог на прибыль организаций
-
Приказ Минфина России от 11 декабря 2020 г. N 303н "Об утверждении норм естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением производства сельскохозяйственными товаропроизводителями (организациями, индивидуальными предпринимателями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами), признаваемыми таковыми в соответствии с Федеральным законом "О развитии сельского хозяйства", вина, игристого вина (шампанского) из собственного винограда" (документ утратил силу)
Приказ Минфина России от 11 декабря 2020 г. N 303н "Об утверждении норм естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением производства сельскохозяйственными товаропроизводителями (организациями, индивидуальными предпринимателями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами), признаваемыми таковыми в соответствии с Федеральным законом "О развитии сельского хозяйства", вина, игристого вина (шампанского) из собственного винограда" (документ утратил силу)
- Оглавление
- Пункт 1
- Пункт 2
- Приложение N 1. Нормы естественной убыли при закупке, хранении и поставке этилового спирта
- Таблица 1. Нормы естественной убыли при хранении этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов) в стационарных цистернах
- Таблица 2. Нормы естественной убыли при хранении этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов) в стальных бочках
- Таблица 3. Нормы естественной убыли при поставке и закупке этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов)
- Таблица 4. Нормы естественной убыли при поставке и закупке этилового спирта (за исключением коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов)
- Таблица 5. Нормы естественной убыли при производстве и хранении вискового и зернового дистиллята
- Таблица 6. Нормы естественной убыли при поставке и закупке вискового, зернового дистиллятов
- Приложение N 2. Нормы естественной убыли при производстве алкогольной продукции (за исключением винодельческой продукции, пива и пивных напитков)
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве водки
- Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков
- Таблица 3. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 9 процентов объема готовой продукции
- Приложение N 3. Нормы естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) винодельческой продукции (за исключением норм естественной убыли при производстве сельскохозяйственными товаропроизводителями (организациями, инди
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве виноматериалов
- Таблица 2. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов
- Таблица 3. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)
- Таблица 4. Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов, коньячных, винных, виноградных и кальвадосных дистиллятов
- Таблица 5. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)
- Таблица 6. Нормы естественной убыли при поставке и закупке виноматериалов
- Таблица 7. Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве игристого вина (шампанского) и газированных винных напитков
- Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве винных, виноградных, коньячных и кальвадосных дистиллятов, коньяков, бренди
- Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных дистиллятов
- Таблица 10. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного, винного, виноградного, кальвадосного дистиллятов
- Таблица 11. Нормы естественной убыли при поставке и закупке коньячных, винных, виноградных, кальвадосных дистиллятов, коньяков, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного, кальвадосного дистиллятов
- Таблица 12. Нормы естественной убыли при поставке и закупке коньячного, винного, виноградного и кальвадосного дистиллятов
- Таблица 13. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньяков, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного дистиллятов
- Таблица 14. Нормы естественной убыли при производстве вина, винных напитков, игристого вина (шампанского)
- Таблица 15. Нормы естественной убыли при производстве коньяка, спиртных напитков, произведенных из винного, виноградного, коньячного дистиллятов, кальвадоса
- Приложение N 4. Нормы естественной убыли при производстве и обороте спиртосодержащей продукции
- Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве плодово-ягодных спиртованных соков
- Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из свежего плодово-ягодного сырья
- Таблица 3. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из сушеного плодово-ягодного сырья
- Таблица 4. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве ароматных спиртов
- Таблица 5. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных настоев из сушеного растительного сырья
- Таблица 6. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных настоев и ароматных спиртов
- Таблица 7. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных плодово-ягодных соков и морсов
- Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при наливе спиртованных плодово-ягодных соков и морсов в тару и при сливе их из тары
- Таблица 9. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве парфюмерно-косметической продукции
- Приложение N 5. Нормы естественной убыли при производстве пива и пивных напитков
- Приложение N 6. Нормы естественной убыли при производстве сидра, пуаре и медовухи
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Мы используем файлы cookie.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.