- Главная
- База нормативных документов
- База Гарант
- Гарант. Налоги, бухгалтерский учет, предпринимательство
- Бухгалтерский учет
- Счета бухгалтерского учета
- Производственные запасы. Готовая продукция, товары
-
Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2008 г. N ММ-3-6/181 "Об утверждении Правил формирования файлов, передаваемых в ЕГАИС автоматическими средствами измерения и учета концентрации, объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (утратил силу)
Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2008 г. N ММ-3-6/181 "Об утверждении Правил формирования файлов, передаваемых в ЕГАИС автоматическими средствами измерения и учета концентрации, объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (утратил силу)
- Оглавление
- Пункт 1
- Пункт 2
- Пункт 3
- Пункт 4
- Пункт 5
- Пункт 6
- Правила формирования файлов, передаваемых автоматическими средствами измерения и учета концентрации объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции
- 1. Термины, определения и сокращения
- 2. Описание правил формирования файлов
- Пункт 2.1
- Пункт 2.2
- Пункт 2.3
- Пункт 2.3.1
- Пункт 2.3.2
- Пункт 2.3.3
- Таблица 1. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства этилового спирта
- Таблица 2. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина)
- Таблица 3. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)
- Таблица 4. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции
- Таблица 5. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина) и (или) виноматериалов
- Таблица 6. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства натурального вина
- Пункт 2.4
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Мы используем файлы cookie.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.
Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
на условиях, указанных по ссылке.