Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Управление предприятием общепита. Редакция 3.0
  5. Глава 7. Автоматизированные рабочие места
  6. 7.17. Блок Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)

7.17. Блок Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    • Глава 1. Введение
    • Глава 2. Область применения и основные возможности решения
    • Глава 3. Как работает решение
      • 3.1. Настройки решения
        • 3.1.1. Группа "Общие"
        • 3.1.2. Группа "Обмены"
        • 3.1.3. Группа "HACCP"
        • 3.1.4. Группа "Корректировка данных"
      • 3.2. Настройки пользователя
      • 3.3. Первый запуск решения
      • 3.4. Начальная страница решения
      • 3.5. Нормативно-справочная информация
      • 3.6. Документы
      • 3.7. Автоматизированные рабочие места
      • 3.8. Отчеты
    • Глава 4. Нормативно- справочный блок
      • 4.1. Склады и магазины, Подразделения (Структурные единицы)
      • 4.2. Организации
      • 4.3. Номенклатура
        • 4.3.1. Единицы измерения
        • 4.3.2. Срок годности товара
        • 4.3.3. Учет по партиям
        • 4.3.4. Фронт-офис
        • 4.3.5. Рецептуры
        • 4.3.6. Актуальные рецептуры
        • 4.3.7. Штрихкоды
        • 4.3.8. Маршрутизация печати
        • 4.3.9. Сезонные потери (проценты ХО и коэффициенты)
        • 4.3.10. Сертификаты номенклатуры
        • 4.3.11. Схема пополнения
        • 4.3.12. ХЭХ (КБЖУ)
        • 4.3.13. Набор
        • 4.3.14. Управление запасами
        • 4.3.15. Замены
        • 4.3.16. Проценты потерь
      • 4.4. Виды меню
      • 4.5. Меню
      • 4.6. Модификаторы
        • 4.6.1. Наборы модификаторов
        • 4.6.2. Модификаторы номенклатуры
      • 4.7. Гастрономические теги
      • 4.8. Химико-энергетические характеристики
        • 4.8.1. Справочник "Химико-энергетические характеристики"
        • 4.8.2. Группы ХЭХ
        • 4.8.3. ХЭХ для печати
      • 4.9. Кассы ККМ
      • 4.10. Физические лица
      • 4.11. Дисконтные карты
      • 4.12. Типы оплат
      • 4.13. Типы заказов
      • 4.14. Залы
      • 4.15. Места печати
      • 4.16. Перечень прав фронта
      • 4.17. Причины отмен и списаний
      • 4.18. Роли пользователей фронта
      • 4.19. Типы мероприятий
      • 4.20. Виды обработки сырья
      • 4.21. Рецептура
        • 4.21.1. Рецептура приготовления
        • 4.21.2. Рецептура разделки
      • 4.22. Дополнительные реквизиты
      • 4.23. Шаблоны ценников (этикеток)
      • 4.24. ДДС
      • 4.25. Кошельки ДДС
    • Глава 5. Документооборот
      • 5.1. Акт проработки сырья (партионный)
      • 5.2. Выпуск блюд
        • 5.2.1. Выпуск блюд
        • 5.2.2. Выпуск блюд с розничной реализацией
        • 5.2.3. Выпуск блюд с реализацией
        • 5.2.4. Выпуск блюд со списанием
        • 5.2.5. Выпуск блюд с перемещением
        • 5.2.6. Реализация бизнес-ланча посредством документа Выпуск блюд
      • 5.3. План-меню
      • 5.4. Разделка
      • 5.5. Регистрация замен
      • 5.6. Инвентаризация запасов
        • 5.6.1. Работа с ячейками на складах
      • 5.7. Заказ мероприятия
      • 5.8. Заказ на перемещение запасов
      • 5.9. Перемещение запасов
      • 5.10. Заказ на разделку
      • 5.11. Перемещение номенклатуры склада и производства
      • 5.12. Заказы на перемещение в номенклатуру производства
      • 5.13. Оприходование запасов
      • 5.14. Пересортица запасов
      • 5.15. Списание запасов
      • 5.16. Скидки на заказ ресторана
      • 5.17. Установка цен
      • 5.18. Ввод начальных остатков
      • 5.19. Журнал "Складские и производственные документы"
      • 5.20. Механизм резервирования
      • 5.21. Учет специй
      • 5.22. Передача товаров между организациями
      • 5.23. Настройка времени записи документа
      • 5.24. Бракераж продукции
      • 5.25. Маркировка товаров ИС МП
    • Глава 6. Особенности работы с решением
      • 6.1. Депозитно-дисконтный сервер (ДДС)
    • Глава 7. Автоматизированные рабочие места
      • 7.1. Запрещенные блюда в подразделениях/складах/цехах
        • 7.1.1. Смена режимов запрета на приготовление
      • 7.2. Потери при обработке сырья
      • 7.3. Заказы мероприятий
      • 7.4. Расчет потребностей в запасах
      • 7.5. Модификаторы номенклатуры
      • 7.6. ХЭХ для печати
      • 7.7. Соответствие номенклатуры склада и производства
      • 7.8. Формирование цен
      • 7.9. Наценки номенклатуры
      • 7.10. Интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML*
        • 7.10.1. Установка серверной части
          • Обозначения
          • Поставка
          • Требования
          • Ubuntu
        • 7.10.2. Работа с интеллектуальным поиском в 1С
      • 7.11. Механизм согласования ввода новых Рецептур*
      • 7.12. АРМ планирования производства с учетом цикличности меню*
      • 7.13. АРМ управления ассортиментом точек продаж*
      • 7.14. Соответствие видов деятельности и хоз. операций
      • 7.15. Групповое перепроведение документов
      • 7.16. Механизм Заморозки объектов
      • 7.17. Блок Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
        • 7.17.1. Критические контрольные точки
        • 7.17.2. Блок-схемы технологического процесса
        • 7.17.3. Бракераж продукции
      • 7.18. Настройка списания просроченных запасов
      • 7.19. АРМ Управление картами ДДС
      • 7.20. АРМ Групповое изменение карт ДДС
    • Глава 8. Отчеты
      • 8.1. Калькуляции за период
      • 8.2. Товарный отчет
      • 8.3. Рецептуры ингредиента
      • 8.4. Анализ производства
      • 8.5. Движения по виду операций
      • 8.6. Отчет по фактической себестоимости производства
      • 8.7. Отчет по плановой себестоимости
      • 8.8. Отчет по специям
      • 8.9. Поступление товаров
      • 8.10. Анализ опроса
      • 8.11. Анализ продаж и списаний
      • 8.12. Анализ списаний
      • 8.13. Анализ продаж с модификаторами
      • 8.14. Анализ продаж с учетом упущенной выгоды*
      • 8.15. Анализ продаж по чекам Общепита
      • 8.16. Анализ продаж с модификаторами по чекам Общепита
      • 8.17. Анализ оплат по чекам Общепита
      • 8.18. Остатки и обороты по видам операций
      • 8.19. Отчет о реализации ОП-10 и ОП-12
      • 8.20. Рейтинг продаж
      • 8.21. Товарный отчет ОП-14
      • 8.22. Отчет переработчика
      • 8.23. Регламентированная отчетность
      • 8.24. Сводные расхождения по инвентаризации
      • 8.25. Анализ приходов и расходов
      • 8.26. Остатки товаров по срокам годности
      • 8.27. Меню-требование на выдачу продуктов питания
      • 8.28. Транзакции ДДС
      • 8.29. Контекстные отчеты*
    • Глава 9. Обмены
      • 9.1. Обмен данными с "1С:Фастфуд", "1С:Ресторан" и "РестАрт"
        • 9.1.1. Кассовые узлы
        • 9.1.2. Настройки доставки сообщений
        • 9.1.3. Операция обмена
        • 9.1.4. Механизм перерасчета ХЭХ по рецептурам
        • 9.1.5. Чеки общепита
        • 9.1.6. Создание целевых документов по чекам Общепита
        • 9.1.7. Онлайн-обмен между решениями "РестАрт" и "Управление предприятием общепита"
      • 9.2. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
        • 9.2.1. Подключение к базе "R-Keeper v.7"
        • 9.2.2. Установка соответствия данных
        • 9.2.3. Получение данных из "R-Keeper v.7"
        • 9.2.4. Создание Чеков Общепита
        • 9.2.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
        • 9.2.6. Регламентное задание "УПО. Загрузка продажи из R-Keeper v.7"
      • 9.3. Загрузка с сайта FoodCOST
        • 9.3.1. Подключение к базе сайта
        • 9.3.2. Получение данных с сайта
        • 9.3.3. Установка соответствия данных
        • 9.3.4. Создание новой номенклатуры и документов "Рецептура"
      • 9.4. Работа с ЕГАИС
        • 9.4.1. Первоначальная настройка
        • 9.4.2. Рабочее место "Обмен с ЕГАИС"
        • 9.4.3. Заполнение справочника контрагентов
        • 9.4.4. Загрузка сведений о поставщиках из ЕГАИС
        • 9.4.5. Сопоставление справочника Контрагенты ИБ и сведений о поставщиках (производитель/импортер) ЕГАИС
        • 9.4.6. Заведение алкогольной продукции в справочник "Номенклатура"
        • 9.4.7. Загрузка алкогольной продукции из ЕГАИС
        • 9.4.8. Сопоставление справочников "Номенклатура" и "Классификатор алкогольной продукции ЕГАИС"
        • 9.4.9. Сопоставление из классификатора
        • 9.4.10. Обмен с ЕГАИС
        • 9.4.11. Получение товарно-транспортных накладных ЕГАИС (ТТН входящая)
        • 9.4.12. Передача в регистр №2
        • 9.4.13. Списание алкогольной продукции с баланса ЕГАИС
        • 9.4.14. Настройка для формирования документа "Акт списания ЕГАИС" по Чекам общепита и производственным / реализационным документам
        • 9.4.15. Выгрузка алкоголя на кассу. Акт вскрытия.
        • 9.4.16. Получение Чеков общепита с видом операции "Учет алкоголя" в решении "Управление предприятием общепита" из фронта (РестАрт, 1С:ФастФуд, 1С:Ресторан)
        • 9.4.17. Списание алкоголя. Документ "Акт списания ЕГАИС"
        • 9.4.18. Запрос остатков по регистру №1 и №2
        • 9.4.19. Инвентаризация ЕГАИС
        • 9.4.20. Акт постановки на баланс
        • 9.4.21. Возврат из регистра №2 ЕГАИС
        • 9.4.22. Возврат алкогольной продукции поставщику
        • 9.4.23. Справка А и Б (справка 1 и 2)
        • 9.4.24. Обработка расхождений по отчету "Остатки по регистру №3"
        • 9.4.25. Журнал розничной реализации алкоголя и составление декларации (прил.7 и прил.8)
        • 9.4.26. Штрихкоды упаковок и товаров
        • 9.4.27. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
        • 9.4.28. Мобильный клиент
        • 9.4.29. Реализация крепкого алкоголя
          • Настройка учета реализации крепкого алкоголя
          • Категории номенклатуры
          • Номенклатура бутылочной тары
          • Номенклатура порционной тары
          • Номенклатура блюд, в состав которых входит крепкий алкоголь
          • Настройка мест печати
          • Обмен с фронтами и создание целевых документов
      • 9.5. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
        • 9.5.1. Настройка учета кегов для ИС МП
        • 9.5.2. Настройка категорий номенклатуры
        • 9.5.3. Настройка номенклатуры
          • Номенклатура кега
          • Номенклатура порционной тары
          • Настройка мест печати
        • 9.5.4. Обмен с фронтами и создание целевых документов
          • Обмен с фронтами
          • Создание целевых документов
        • 9.5.5. Регламентное задание
      • 9.6. Обмен с ВетИС (Меркурий)
      • 9.7. Обмен с ДДС
      • 9.8. Обмен с Эвотор
        • 9.8.1. Настройка в личном кабинете Эвотор
        • 9.8.2. Настройка конфигурации "1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита" для обмена с Эвотор
      • 9.9. Загрузка продаж из iiko
        • 9.9.1. Установка соответствия данных
        • 9.9.2. Получение данных из iiko
        • 9.9.3. Загрузка "Рецептур"
          • Выгрузка номенклатуры и рецептур из iiko
        • 9.9.4. Создание чеков Общепита
        • 9.9.5. Создание целевых документов на основании чеков Общепита
      • 9.10. Обмен данными с решением "1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред. 3.0"
        • 9.10.1. Настройка обмена с бухгалтерией на стороне УПО
          • Создание варианта настройки синхронизации
        • 9.10.2. Настройка обмена на стороне "1С:Бухгалтерия предприятия"
      • 9.11. Выгрузка данных для перехода из решения "1С:Общепит, ред. 3.0" в решение "1С:Управление предприятием общепита"
        • 9.11.1. Выгрузка данных из решения "1С:Общепит, ред. 3.0"
        • 9.11.2. Загрузка данных в решение "1С:Управление предприятием общепита"
    • Глава 10. Установка решения
      • 10.1. Требования к системе
      • 10.2. Установка программы и информационной базы
        • 10.2.1. Установка шаблона конфигурации
        • 10.2.2. Установка системы лицензирования и защиты конфигураций
          • Общие положения
          • Установка сервера СЛК 3.0
          • Активация программных ключей
          • Получение резервных кодов активации
          • Изменение параметров программного ключа
        • 10.2.3. Создание информационной базы
      • 10.3. Запуск программы
      • 10.4. Менеджер лицензий СЛК
        • 10.4.1. Защита 1С:КП Отраслевой
      • 10.5. Переход с решений 1С-Рарус:УР\КП на 1C:Управление предприятием общепита
  • Документ
  • Результаты поиска
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.