Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА, редакция 2.5

  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА». Редакция 2.5 . Дополнение к руководству по ведению учета в конфигурациях «ERP Управление предприятием» и «Комплексная автоматизация»
    • Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
      • Подсистема «Администрирование молокозавода»
      • Подсистема «Управление заказами»
      • Подсистема «Управление закупками»
      • Подсистема «Управление продажами»
      • Подсистема «Управление качеством»
      • Подсистема «Управление производством»
    • Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
      • 2.1. ПРАВА ДОСТУПА
      • 2.2. ИНТЕРФЕЙС
      • 2.3. RLS ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА
    • Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МОДУЛЯ
      • Автоматически блокировать документы молокозавода
      • Контроль остатков
      • Не учитывать расхождения
      • Учитывать расхождения при реализации
      • Рассчитывать значения показателей из нормативных значений
      • Использовать интеграцию с MES-системами
      • Учет составляющих для сырья
      • Включить порядок определения сортности
      • Порядок определения сортности
      • Включить использование учетных данных
      • Использовать расширенную форму подбора количества и вариантов обеспечения
      • Единица измерения базисной жирности, бкг, жкг
      • Показатель сортности лабораторного анализа
      • Отражать полуфабрикаты в регламентированном учете
      • Использовать расчет для возвратных отходов
      • Вид цен для возвратных отходов
      • Использовать цеховые кладовые
      • Использовать жиро-белковый баланс
      • Автоматический расчет норм расхода
      • Заполнять реализации строками «К отгрузке»
    • Глава 4. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      • 4.1. СПРАВОЧНИКИ
        • 4.1.1. Виды молочной номенклатуры
        • 4.1.2. Показатели лабораторных анализов
        • 4.1.3. Качественные показатели вида молочной номенклатуры
        • 4.1.4. Сорта молока
        • 4.1.5. Виды результатов лабораторных анализов
        • 4.1.6. Нормативные документы сертификации номенклатуры
        • 4.1.7. Емкости
        • 4.1.8. Склады, являющиеся емкостями
        • 4.1.9. Нормативные значения потерь
        • 4.1.10. Виды лабораторных анализов
        • 4.1.11 Результаты проведения лабораторных анализов
      • 4.2. ДОКУМЕНТЫ
        • 4.2.1. Регистрация серий номенклатуры
    • Глава 5. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
      • 5.1. ДОКУМЕНТЫ
        • 5.1.1. Лабораторные анализы
        • 5.1.2. Паспорт качества
        • 5.1.3. Распоряжения на проведение лабораторных анализов
        • 5.1.4. Отбор проб для проведения лабораторного анализа
        • 5.1.5. Нормативные значения показателей лабораторных анализов
        • 5.1.6. Сертификация номенклатуры
      • 5.2. ОТЧЕТЫ
        • 5.2.1. Отчет «Анализ качества входящего молочного сырья»
      • 5.3. ОБРАБОТКИ
        • 5.3.1. Рабочее место лаборанта
      • 5.4. РАБОТА С ДОКУМЕНТОМ «НОРМАТИВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ»
    • Глава 6. УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ
      • 6.1. ДОКУМЕНТЫ
        • 6.1.1. Соглашение с поставщиками молочного сырья
        • 6.1.2. Поступление молочного сырья
        • 6.1.3. Приемная квитанция на молочное сырье
      • 6.2. ОТЧЕТЫ
        • 6.2.1. Отчет «Поступление молочного сырья»
        • 6.2.2. Отчет «Реестр прихода сырья»
        • 6.2.3. Отчет «Приемка молочного сырья»
        • 6.2.4. Отчет «Сравнение цен по периоду»
      • 6.3. ОБРАБОТКИ
        • 6.3.1. Рабочее место приемщика сырья
    • Глава 7. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
      • 7.1. СПРАВОЧНИКИ
        • 7.1.1. Ресурсные спецификации
        • 7.1.2. Нормы расхода молочного сырья
      • 7.2. ДОКУМЕНТЫ
        • 7.2.1. Выпуск готовой продукции
        • 7.2.2. Перемещение сырья и готовой продукции в производстве
          • Вид операции «Перемещение молочного сырья»
          • Вид операции «Передача вспомогательных материалов и тары со склада в производство»
          • Вид операции «Передача готовой продукции на склад»
          • Вид операции «Перемещение готовой продукции»
          • Вид операции «Перемещение вспомогательных материалов»
        • 7.2.3. Инвентаризация сырья в производстве
        • 7.2.4. Инвентаризация товаров на складах в таре
        • 7.2.5. Списание материалов на выпуск
        • 7.2.6. Списание на расходы
        • 7.2.7. Сборка/разборка продукции
          • Вид операции «Сборка товаров»
          • Вид операции «Разборка товаров»
          • Вид операции «Разборка брака»
      • 7.3. ПОТЕРИ
        • 7.3.1. Выпуск готовой продукции
        • 7.3.2. Перемещение сырья и готовой продукции в производстве
        • 7.3.3. Списание на расходы
        • 7.3.4. Ресурсные спецификации
      • 7.4. ОТЧЕТЫ
        • 7.4.1. Отчет «Выпуск продукции»
        • 7.4.2. Отчет «Сырье, готовая продукция на складах»
        • 7.4.3. Отчет «Расход сырья»
        • 7.4.4. Отчет «Движение готовой продукции»
        • 7.4.5. Отчет «Учет затрат производства»
        • 7.4.6. Отчет «Движение партий молочной номенклатуры»
        • 7.4.7. Отчет «Использование партий в продукции»
        • 7.4.8. Отчет «Анализ заказов на производство»
        • 7.4.9. Отчет «Анализ потерь»
        • 7.4.10. Отчет «Анализ брака в производстве»
        • 7.4.11. Отчет «Учет выработки продукции и расход сырья»
      • 7.5. ОБРАБОТКИ
        • 7.5.1. Расчет и заполнение потребностей в материалах, планов производства молокозавод
        • 7.5.2. Подбор серий
      • 7.6. ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ
        • 7.6.1. Принцип работы функционала прослеживаемости
      • 7.7. РЕГИСТРЫ СВЕДЕНИЙ
        • 7.7.1. Регистр сведений «Нормы расхода молочного материала»
    • Глава 8. УПРАВЛЕНИЕ ЗАКАЗАМИ
      • 8.1. ДОКУМЕНТЫ
        • 8.1.1. Установка торговой матрицы
        • 8.1.2. Пропуск
      • 8.2. ОБРАБОТКИ
        • 8.2.1 Рабочее место «Прием заказов»
        • 8.2.2. Управление логистикой
      • 8.3. ОТЧЕТЫ
        • 8.3.1. Отчет «Товары на складах»
        • 8.3.2. Отчет «Сверка заказов клиентов с заданиями на перевозку»
        • 8.3.3. Отчет «Отгрузка по маршрутам»
      • 8.4. РЕГИСТРЫ СВЕДЕНИЙ
        • 8.4.1. Групповая печать документов
    • Глава 9. УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ
      • 9.1. ДОКУМЕНТЫ
        • 9.1.1. Реализация молочного сырья
        • 9.1.2. Соглашение с партнерами
      • 9.2. ОТЧЕТЫ
        • 9.2.1. Отчет «Реализация молочного сырья»
        • 9.2.2. Отчет «Отгрузка молочного сырья»
    • Глава 10. ДАВАЛЬЧЕСКАЯ СХЕМА И ПЕРЕДАЧА В ПЕРЕРАБОТКУ
      • 10.1. ДАВАЛЬЧЕСКАЯ СХЕМА
      • 10.2. ПЕРЕДАЧА В ПЕРЕРАБОТКУ
        • Заказ переработчику
    • Глава 11. ФОРМИРОВАНИЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ДОКУМЕНТОВ И ИНТЕГРАЦИЯ С ФГИС «МЕРКУРИЙ»
      • 11.1. ФОРМИРОВАНИЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ДОКУМЕНТОВ 2.2
        • Закладка «Поступление сырья»
        • Закладка «Выпуск готовой продукции»
        • Закладка «Списание материалов»
        • Закладка «Перемещение сырья и ГП»
        • Закладка «Списание на расходы»
        • Закладка «Перемещение тары»
        • Закладка «Инвентаризация сырья»
        • Закладка «Инвентаризация товаров»
        • Закладка «Сборка/разборка товаров»
        • Закладка «Реализация сырья»
      • 11.2. ИНТЕГРАЦИЯ С ФГИС «МЕРКУРИЙ»
    • Глава 12. СООТВЕТСТВИЕ СПРАВОЧНИКОВ И ДОКУМЕНТОВ
      • 12.1. РЕГИСТРЫ СВЕДЕНИЙ
        • 12.1.1 Соответствие видов молочной номенклатуры
        • 12.1.2. Соответствие списка сортов значениям лаб. анализа.
        • 12.1.3. Соответствие молочных показателей лабораторным анализам
        • 12.1.4. Соответствие документов выпуска
        • 12.1.5. Соответствие документов передачи на склад
        • 12.1.6. Соответствие документов Перемещения
        • 12.1.7. Соответствие документов Перемещения тары
        • 12.1.8. Соответствие документов поступления сырья
        • 12.1.9. Соответствие документов списания на выпуск
        • 12.1.10. Соответствие документов списания на расходы
        • 12.1.11. Соответствие документов инвентаризации
        • 12.1.12. Соответствие документов выпуска по заказам
        • 12.1.13. Соответствие инвентаризации товаров
        • 12.1.14. Соответствие партнеров зонам доставки
        • 12.1.14.1. Зоны доставки
        • 12.1.15. Соответствие документов сборки
        • 12.1.16. Соответствие комплектующих при разборке
        • 12.1.17. Соответствие документов реализации сырья
      • 12.2. ОТЧЕТЫ
        • 12.2.1. Отчет «Сравнение документов поступления 2.2»
        • 12.2.2. Отчет «Сравнение документов выпуска 2.2»
        • 12.2.3. Отчет «Сравнение документов перемещения 2.2»
        • 12.2.4. Отчет «Сравнение отгрузок по пропускам»
        • 12.2.5. Отчет «Сверка товара на складах»
    • Глава 13. ЖИРО-БЕЛКОВЫЙ БАЛАНС
      • 13.1. ПРИНЦИП РАБОТЫ ФУНКЦИОНАЛА «ЖИРО-БЕЛКОВЫЙ БАЛАНС»
    • Глава 14. ИНТЕГРАЦИЯ С MES-СИСТЕМАМИ
      • 14.1. ПРИНЦИП РАБОТЫ ФУНКЦИОНАЛА ИНТЕГРАЦИЯ С MES-СИСТЕМАМИ
      • 14.2. НСИ И НАСТРОЙКИ
      • 14.3. ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
      • 14.4. ТАБЛИЦЫ СООТВЕТСТВИЙ MES-СИСТЕМЫ – 1С:ERP
      • 14.5. УПРАВЛЕНИЕ ИНТЕГРАЦИЕЙ
      • 14.6. ВНЕШНИЕ ТАБЛИЦЫ MES-СИСТЕМЫ
    • Глава 15. МАРКЕТИНГ
      • 15.1 НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
      • 15.2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
        • 15.2.1. Права доступа
      • 15.3. ИНТЕРФЕЙС
      • 15.4. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МОДУЛЯ
      • 15.5. НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
        • 15.5.1. Скидки (наценки) – маркетинговые акции
        • 15.5.2. Настройка маркетинговой акции
      • 15.6. ПЛАН НА МАРКЕТИНГОВУЮ АКЦИЮ
      • 15.7. ОПЕРАЦИИ С НАКОПИТЕЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ
        • 15.7.1. Реализация товаров и услуг
        • 15.7.2. Накопительный бюджет
          • 15.7.2.1. Начисление бюджета
          • 15.7.2.2. Утверждение бюджета
          • 15.7.2.3. Списание бюджета
      • 15.8. ОТЧЕТЫ ПО МАРКЕТИНГОВЫМ АКЦИЯМ
        • 15.8.1. Отчет «Прогноз маркетинговой акции»
        • 15.8.2. Отчет «Эффективность маркетинговой акции»
        • 15.8.3. Отчет «Анализ динамики маркетинговой акции прошлых периодов»
        • 15.8.4. Динамика эффективности маркетинговой акции
        • 15.8.5. Экономика контракта
        • 15.8.6. Остаток накопительного бюджета
    • Глава 16. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ
      • 16.1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
      • 16.2. УСТАНОВКА
        • 16.2.1. Установка ключа при помощи Консоли сервера
        • 16.2.2. Автоматическая установка
        • 16.2.3. Установка при помощи файлового запроса
        • 16.2.4. Установка по телефону
      • 16.3. ПРОГРАММНЫЕ КЛЮЧИ
        • 16.3.1. Ключевые параметры компьютера
        • 16.3.2. Расположение программных ключей
1С:Предприятие 8. Конфигурация «Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА». Редакция 2.5 . Дополнение к руководству по ведению учета в конфигурациях «ERP Управление предприятием» и «Комплексная автоматизация»
Назад
 
 
 
 
 
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС

    Вконтакте