Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. 1С:Лекторий
  3. 30.05.2024. Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников

1С:Лекторий. 30.05.2024. Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников

Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.

ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.

Ильина Мария, руководитель направления, ЦРПТ, расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.

Затем Бучин Сергей Владимирович, руководитель проекта 1С:ERP ООО "Старт" (ТМ "Мясной Гурман"), и Голиков Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО "АБС: Системы Управления Производством", расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.

И в завершении Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.

Лекторий пройдет в формате онлайн-трансляции. Вопросы лекторам можно задать при регистрации на лекцию.

Видеозаписи лекции:

М. Ильина. Эксперимент по маркировке консервированной продукции

Д. Голиков. Тиражное решения 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP (MesByMeat)

С. Бучин. Автоматизация процессов мясоперерабатывающего производства

В. Харитонов. Маркировка консервированной продукции в программах 1С

  • 00:00:20 Настройки и подключение
  • 00:11:17 Заказ кодов маркировки
  • 00:23:57 Типовые варианты производства
  • 00:24:01 Предприятие производит консервированную продукцию в крупных объемах
  • 00:31:47 Предприятие производит консервированную продукцию в малых объемах БЕЗ использования оборудования
  • 00:35:00 Предприятие производит консервированную продукцию в малых объемах С использованием оборудования

В. Харитонов. Ответы на вопросы

Дополнительно рекомендуем:

Презентация М. Ильиной

Презентация В. Харитонова

 
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТСБот-консультант ИТСПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.