1С:Лекторий. 30.05.2024. Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников
Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.
ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.
Ильина Мария, руководитель направления, ЦРПТ, расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.
Затем Бучин Сергей Владимирович, руководитель проекта 1С:ERP ООО "Старт" (ТМ "Мясной Гурман"), и Голиков Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО "АБС: Системы Управления Производством", расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.
И в завершении Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.
Лекторий пройдет в формате онлайн-трансляции. Вопросы лекторам можно задать при регистрации на лекцию.
Видеозаписи лекции:
М. Ильина. Эксперимент по маркировке консервированной продукции
Д. Голиков. Тиражное решения 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP (MesByMeat)
С. Бучин. Автоматизация процессов мясоперерабатывающего производства
В. Харитонов. Маркировка консервированной продукции в программах 1С
- 00:00:20 Настройки и подключение
- 00:11:17 Заказ кодов маркировки
- 00:23:57 Типовые варианты производства
- 00:24:01 Предприятие производит консервированную продукцию в крупных объемах
- 00:31:47 Предприятие производит консервированную продукцию в малых объемах БЕЗ использования оборудования
- 00:35:00 Предприятие производит консервированную продукцию в малых объемах С использованием оборудования
В. Харитонов. Ответы на вопросы