Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. 1С:Лекторий
  3. 22.11.2013. Особенности закрытия «затратных» счетов на практических примерах в программе «1С:Бухгалтерия 8» (ред. 3.0) – корректировка стоимости, переделы, учет на 23 счете и др.

1С:Лекторий. 22.11.2013. Особенности закрытия «затратных» счетов на практических примерах в программе «1С:Бухгалтерия 8» (ред. 3.0) – корректировка стоимости, переделы, учет на 23 счете и др.

Технологический процесс изготовления готовой продукции может делиться на отдельные стадии, продуктом которых являются изделия, подлежащие последующей обработке или использованию в последующих технологических стадиях. При этом появляется необходимость расчета себестоимости на каждом промежуточном этапе. На лекции будут рассмотрены вопросы организации учета производства при полуфабрикатном методе с использованием программы 1С:Бухгалтерия.

Лекцию читает А.О. Барышников, методист фирмы «1С».

 

Видеозапись лекции:

Особенности закрытия «затратных» счетов на практических примерах в программе «1С:Бухгалтерия 8» (ред. 3.0) – корректировка стоимости, переделы, учет на 23 счете и др.. Часть 1

Дополнительно рекомендуем:

Корректировка стоимости материалов по закрытию месяца (средняя себестоимость)

Расчет себестоимости выпущенной продукции (первый месяц выпуска)

Учет давальческого сырья (позиция заказчика)

Учет давальческого сырья (позиция переработчика)

Создание спецификаций изделия

Установка плановых цен выпуска готовой продукции

 
© Фирма «1С». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС1С:НапарникПартнер года 2024

    Вконтакте

    Мы используем файлы cookie.
    Продолжая находиться на сайте, вы соглашаетесь с этим
    на условиях, указанных по ссылке.