Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА, редакция 2.5

  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация «Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Редакция 2.5. Руководство пользователя
    • Глава 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ
      • Силосная доска
      • Подсистема «НСИ».
      • Подсистема «Приемка сырья».
      • Подсистема «Хранение сырья и готовой продукции».
      • Подсистема «Подработка сырья».
      • Подсистема «Производство».
      • Подсистема «Реализация и отгрузка ГП и сырья».
      • Подсистема «Количественно – качественный учет».
    • Глава 2. ПРАВА ДОСТУПА И ИНТЕРФЕЙС
      • 2.1. Интерфейс
    • Глава 3. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ МОДУЛЯ
      • 3.1. Общие настройки модуля
      • 3.2. Виды показателей качества
      • 3.3. Группы сырья (продукции) мукомольно – крупяного (комбикормового) производства
      • 3.4. Типы обработки зерна
      • 3.5. Базисный выход продукции и настройки вывода в ЗПП-117
      • 3.6. Параметры определения зачетного веса сырья
      • 3.7. Параметры определения зачетного веса сырья по диапазонам
      • 3.8. Типовые условия поставок
      • 3.9. Стандарты качества сырья для произзводства
      • 3.10. Технологические линии
      • 3.11. Коэффициенты распределения отклонений при определении расчетных выходов
      • 3.12. Ограничения приемки сырья по качеству
      • 3.13. Нормативные отклонения показателей качества продукции
      • 3.14. Значения показателей качества по умолчанию
      • 3.15. Критерии формирования помольных партий
      • 3.16. Настройки параметров печати реестров
      • 3.17. Нормативы комплектации тарной продукции
      • 3.18. Сведения о началах счета
      • 3.19. Ввод начальных остатков внутрискладского учета
      • 3.20. Весовое оборудование
      • 3.21. Параметры расчета погрешности весового оборудования по (по диапазонам значений)
      • 3.22. Нормы убыли при транспортировке
      • 3.23. Нормы естественной убыли при хранении
    • Глава 4. НСИ
      • 4.1. СПРАВОЧНИКИ
        • 4.1.1. Места внутрискладского размещения сырья и ГП
        • 4.1.2. Номера транспорта
        • 4.1.3. Пункты отправления и назначения грузов
    • Глава 5. ПРИЕМКА СЫРЬЯ
      • 5.1. Входная ТТН на поступление сырья (бестарная)
      • 5.2. Входная накладная на поступление сырья (тарная)
    • Глава 6. ПОДРАБОТКА СЫРЬЯ
      • 6.1. Распоряжение на подработку сырья
      • 6.2. Исполнение подработки сырья
      • 6.3. Результаты подработки сырья
    • Глава 7. ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
      • 7.1. Распоряжение на внутрискладское размещение
      • 7.2. Внутрискладское размещение
      • 7.3. Внутрискладское перемещение
      • 7.4. Перемещение на другой склад
      • 7.5. Перемещение на удаленный склад
      • 7.6. Внутрискладская инвентаризация
      • 7.7. Промежуточная зачистка
      • 7.8. Ежегодная зачистка
      • 7.9. Расчет стоимости хранения зерна
      • 7.10. Акт-расчет на дату
    • Глава 8. КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ
      • 8.1. Качество партии сырья по данным поставщика
      • 8.2. Карточка лабораторного анализа
      • 8.3. Реестр ТТН – отражение поступления сырья для целей ККУ
      • 8.4. Отражение потерь сырья для целей ККУ
      • 8.5. Расчет средних показателей качества
      • 8.6. Ввод данных оперативного учета качества сырья (продукции)
      • 8.7. Журналы расчета показателей качества
      • 8.8. Силосная доска
      • 8.9. Отраслевые отчеты
    • Глава 9. ПРОИЗВОДСТВО
      • 9.1. Распоряжение на формирование предсмеси (помольной партии)
      • 9.2. Передача в производство
      • 9.3. Передача в переработку на сторону
      • 9.4. Отражение выпуска продукции
      • 9.5. Корректировка выпуска продукции и списания сырья
      • 9.6. Отраслевые отчеты
    • Глава 10. РЕАЛИЗАЦИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
      • 10.1. Сводный приказ на отгрузку
      • 10.2. Реализация сырья (продукции)
    • Глава 11. НАСТРОЙКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО СТОРОННИМИ ПРОГРАММНЫМИ ПРОДУКТАМИ
      • 11.1. Программный комплекс «Кормоптима».
      • 11.2. Программы управления производством комбикормов
      • 11.3. Программное обеспечение лабораторного оборудования контроля качества сырья/продукции
      • 11.4. Системы термометрии элеваторов
      • 11.5. Системы управления потоковыми весами
    • Глава 12. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ И ПЕРВЫЙ ЗАПУСК
    • Глава 13. УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ
1С:Предприятие 8. Конфигурация «Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2». Редакция 2.5. Руководство пользователя
Назад
 
 
 
 
 
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС

    Вконтакте