Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Купить кассу
Тематические подборки
Календарь бухгалтера
Калькуляторы
Подбор КБК
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С:Медицина. Диетическое питание, редакция 2.0

  • 1С:Предприятие 8. Конфигурация "Медицина. Диетическое питание". Ред. 2.0. Руководство пользователя
    • Введение
      • Назначение программы
      • Решаемые задачи
        • Основная идея
        • Порционник
        • Нормативно-справочная информация
        • Нетто, брутто, отходы
        • Единицы измерения
        • Округления
        • Замены
        • Категории питающихся
        • Калькуляция на будущие дни
        • Заказ поставщику
        • Совместная работа
          • Подсистемы
        • Стандартные бланки
        • Цены продуктов
          • Учетные цены
        • Затраты на пробу
      • Использование платформы 1С
    • Глава 1. Основные приемы работы
      • Повседневная работа диетсестры
        • Помощник диетсестры
          • Создание меню
        • Порционник (численность питающихся)
        • Округление
          • Корректировка под остаток
        • Распечатка меню и документов
          • Меню-требование
        • Бракераж
          • Другие возможности «Помощника»
      • Дополнительные возможности для диетсестры
        • Работа с документом «Калькуляция»
          • Замена блюд и продуктов
          • Проверка складских остатков
          • Дозаказ недостающих продуктов
          • Составление расходных накладных
        • Меню на возврат или дополнение
      • Учет продуктов
        • Приход продуктов
          • Сведения договора о поставке
        • Остатки продуктов
          • Табло складов
        • Формирование отчетов по складу
        • Заказ поставщику
        • Приход на основании заказа поставщику
        • Выписка расходного документа
          • Создание расходной накладной на основании калькуляции
        • Учет по партиям
          • Срок годности
      • Завершение периода учета
        • Документ «Закрытие месяца»
        • Регистры бюджетного учета
        • Сводные отчеты
        • Инвентаризация
      • Контроль рациона
        • Накопительная ведомость по диетологии
        • Сводка по пищевой ценности
        • Ведомость анализа стоимости
      • Справочники и нормативы
        • Продукты
          • Единицы измерения продукта
          • Информация для округления
          • Нормы отхода холодной обработки
          • Нутриентный состав
          • Продуктовые группы
          • Данные для заказа поставщику
          • Технические сведения о продукте
          • Флажки-признаки учета
          • Коды
          • Синонимы
          • Параметры для расчета цен
        • Блюда
          • Раскладка продуктов
          • Потери при холодной обработке
          • и кулинарной обработке
          • Способы указания процента отхода
          • при холодной обработке
          • Варианты замен продуктов в блюде
          • Текстовое описание блюда
          • Нутриентный состав блюда
          • Группы справочника блюд
          • Структура технологических процессов
          • Дополнительные реквизиты строки блюда
          • Нумерация рецептур
          • Прочие реквизиты блюда
            • Реквизиты для расчета цен
          • Порядок ввода блюд в практику
        • Типовые меню
        • Категории питающихся, нормы потребления
        • Нутриенты
        • Загрузка нормативно-справочной информации
    • Глава 2. Отдельные задачи
      • Пересчет единиц измерения
      • Акт проработки норм отхода
      • Акт разделки мяса
      • Отметки бракеража блюд
      • Контроль исполнения контрактов
      • Суммовой учет по местам хранения
      • Бракераж сырья
      • Разработка рациона
      • Отчеты для повара
        • Производственное задание
        • Технологическая карта
        • Календарь питания
      • Обмен сообщениями
    • Глава 3. Установка и запуск
      • Требования к компьютеру
      • Порядок установки
        • Обновление конфигурации
        • Перенос данных из предыдущих версий
      • Запуск программы
        • Начальное заполнение данных
      • Начальная настройка
        • Настройка системы
        • Личные настройки
        • Ввод начальных остатков продуктов
        • Пользователи
          • Дополнительные свойства пользователя
          • Виды калькуляций
          • Категории питающихся
        • Итоговые колонки меню-требования
    • Глава 4. Справочные и технические сведения
      • Обслуживание данных
        • Резервное копирование
        • Удаление помеченных объектов
        • Дата запрета изменений
      • Дополнительные отчеты и обработки
      • Обмен данными с бухгалтерией
        • Обмен посредством файла
        • Обмен с прямым подключением
        • Настройка «1С:БГУ 2.0» в режиме «Предприятие»
        • Настройка синхронизации
        • в конфигурации
        • «Медицина. Диетическое питание»
        • Параметры обмена
        • Выполнение обмена (синхронизация)
        • Универсальная обработка выгрузки-загрузки
      • Табло регистров
    • Список литературы
1С:Предприятие 8. Конфигурация "Медицина. Диетическое питание". Ред. 2.0. Руководство пользователя
Назад
 
 
 
 
 
  • Документ
  • Результаты поиска
© ООО «1С-Софт». Все права защищены
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийАкции и конкурсыКурсы и экзамены 1СОтзывы об ИТС

    Вконтакте